- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
[ 69 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
2%
[ 2 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 75
Автор
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 21:15 Re: СП Черьомушки
Я, как и ожидала, в восторге. Спасибо девочкам за отзывы! А Кристине за организацию!
Брала 0194 Б/г эласт. белый 85D, и не только белый.
Давно такое ищу, без кружавчиков и с такими швами. На тонких лямочках, а не бабушкины парашюты По мне, так идеально сидит!
Еще брала 0022, но это уже повторно и проверенно, еще ношу 0870, надоел уже... Все размер в размер. Не жмет, не трет, не вытягивается, даже косточки, на удивление, еще ни разу не вылезли за 1,5 года, в отличии от м8и*л*а*ви*цы
СПАСИБО!
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 19:11 Re: СП Черьомушки
Кристина М
огромное спасибо за замечательную СП!
заказывала :
0870 Бюстгальтер 180.00 руб. черный
0383 Бюстгальтер 130.00 руб. белый
0194 Бюстгальтер 249.99 руб. белый
0194 Бюстгальтер 249.99 руб. бежевый
0194 Бюстгальтер 249.99 руб. черный
все подошло идеально, идут в размер, качество отличное.
- идет в красивой подарочной упаковке(красненькой)))), материал лайкра- очень мягкая и приятная на ощупь, чашечки продублированы хлопком, верх чашечек- очень приятное и красивое кружево
0383 Бюстгальтер 130.00 руб. белый , очень мягкий материал, косточек нет, однослойный,по модели чем-то походит на купальный вариант, ,застежка сзади пластиковая , но форму держит прилично, хотя, думаю не на большой бюст, мне понравился, да еще и за такие деньги
0194 Бюстгальтер 249.99 руб. белый бежевый черный, заказала сразу три! давно такой искала, без всяких кружев и пр,я в восторге! да, кстати- упакован в симпатичную белую коробочку с цветочком!)))
В общем, ОРГу СПАСИБО!
Последний раз редактировалось: Евграфова (Вс Июл 31, 2011 22:36), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 13:25 Re: СП Черьомушки
Наконец-то забрала.... Не зря дни отсчитывала! Сразу скажу все Бюстики сели, как родные.
Бюстгальтер 0194заказала 75В черный и бежевый. Последнего не было. Классный! Все держит. Ткань плотная. Скромно и со вкусом. С размером угадала (ориентировалась на размерную сетку на сайте).
Бюстгальтер 0369-7 тоже брала 75В белый, мягкий, приятный.
Трусы 0430-1 бежевые и черные. На фото не видно было, сзади они сделаны как плавки, но по середине вертикальная полоса плотной ткани, а по краям сеточка. Я не ожидала... а мужу понравилось.
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 22:04 Re: СП Черьомушки
Я свой заказ делала на основе отзывов по моделям и размерам, и хочу сказать, что не ошиблась ни в одной модели!!!
0870 Б/г эласт. черный 180 руб. - отличная модель, все держит, лямки супер, а цена у меня вообще шок вызывает!!!
0870-1 Трусы жен. эласт. черный 150 руб. - удобные, красивые!!!
0194 Б/г эласт. бежевый 249,99руб. - а эта модель вообще какая-то волшебная, как будто на меня шили! И судя по отзывам девочек она удачная на любом размере! Всем советую!
8205-1 Купальный костюм жен. черный 700 руб. - тоже отличный вариант!
Главное подобрать размер, я пользовалась таблицей размеров, которая указана производителем, и не ошиблась!
Единственное о чем жалею, что раньше не участвовала в этой СП, долго сомневалась
Kenga спасибо большое!
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 23:04 Re: СП Черьомушки
0028 Б/г трик. п/у полоска 75B - 599,99 руб.- симпатичный бюстгальтер на тоненьком паролончике полностью.
0028-1 Трусы жен. трик. п/у полоска 104 - 140 руб. - плавки классические в комплект к бюстгальтеру, по составу вискоза с эластаном.
Маме брала:
0216 Б/г эласт. бут.розы 80E - 280 руб. - очень красивая расцветка: сам бстгальтер бежевый, а кружево белое с розовыми розочками. Хорошо держит и поднимает к верху грудь.
По конструкции он такой же как и 0194, только с кружевом.
0194 Б/г эласт. белый 80E - 249,99 руб. - про него уже много отзывов, удачная форма!!!
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 22:41 Re: СП Черьомушки
Евграфова писал(а):
Кристина М
огромное спасибо за замечательную СП!
- идет в красивой подарочной упаковке(красненькой)))), материал лайкра- очень мягкая и приятная на ощупь, чашечки продублированы хлопком, верх чашечек- очень приятное и красивое кружево
В общем, ОРГу СПАСИБО!
Присоединяюсь к отзыву. Эту модель уже второй раз заказываю, первый раз брала себе попробовать, а второй раз на подарок сестренке, а то она мой забрала... Уж очень удобный. Спасибо Кристина!
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 18:54 Re: СП Черьомушки
заказывала себе "0938 П/грац. эласт."(ссылка не работает) довольная до безумия )) данную модельку беру 2-ой раз, только ранее брала 85 размер, утягивало,даже с учетом того,что ошиблась на 2 размера, но это не помешало в нем ходить 6 мес )) вот сейчас решила заказать свой 75 ) пришел корсет и я напугалась,что он так прилично по обхвату отличается от моего 85, но нет, сошелся как миленький )) сразу за виднелась талия))) кстати качество идеальное, материал приятный, смею заметить ,что хожу в нем каждый день, даже бывает и сплю, но кожа все равно дышит,никаких проблем )
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 16:14 Re: СП Черьомушки
Kenga
Спасибо за закупочку, очень понравилось белье. у меня маленький объем под грудью, а чашка большая. Всегда проблема белье найти. качество хорошее, все сшито аккуратненько, ткань хорошая. Брала себе и маме, у мамы чашка поменьше, ей приши бюст-ра в красивых коробочках. Под мои таких коробочек видно не было, не входят мои парашюты )))))
Мои модельки 0216 Б/г эласт. заказывала разные цвета, 0194 Б/г эласт. белый. Все село идеально, даже один был бюст на размер поменьше, в остатках посмотрела, что есть только буква I и заказала из-за цвета, так как ранне брала в этой СП трусы, комплекта тогда не получилось - не было бюста в наличии. Сейчас к сожалению пришел другой цвет на замену и у меня получилось два одинкавых бюстика Поэтому прошу вас выставить один в пристрой.
Цитата:
Бюст-р 0216 размер 75 I цвет веч. сумерки. Цена 375 руб. Очень красивый, хорошо грудь держит. Можно посмотреть девочкам с близкими размерами, в принципе может подойти и на объем 70, потому что сидит плотно и чашка в таком размере +/- 1 размер не так принципиально иногда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки