Добавлено: Ср Дек 20, 2017 20:35 Re: Re: подарки к новому году или билеты на елку
ilmiraMama
Любой ребенок скажет: " Два подарка лучше, чем один!" И не ребенок тоже
Естественно, мы своим детям приготовили их маленькие исполнения мечты. Но если где-то в списках есть и другой подарок, я потружусь и добуду его.
Мы обязаны государству и выполняем его законы, значит и от государства надо требовать по закону.
Добавлено: Чт Дек 21, 2017 13:32 Re: Re: подарки к новому году или билеты на елку
Вилика
Я с вами соглашусь на 100%. Если положено - почему не взять? Да и не думаю, что кто-то бежит в соццентр за подарком, при этом шурша в карманах миллионами. Многие уже вне праздников конфет вообще детям не покупают - дорого. Так что два кулька конфет всяко лучше одного.
Нина
И да, дед морозы из нас фиговые, пусть пляшут профи
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 10:10 Re: Re: подарки к новому году или билеты на елку
У нас вчера в школе от ктоса был праздник, приглашали многодетных, дали подарочки)) Приятно, даже ничего не просили, сами позвали и вручили. Детям понравилось.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 87572 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 0:53 Re: Re: подарки к новому году или билеты на елку
ДЕвочки а я в приятном шоке, благодаря вам всем узнала что нам что-то положено в этом году обратилась за подарками, дали в усадьбу Д МОроза билеты (правда пишлось настойчиво спросить ) вручили подарки, аа сегодня ещё позвонили и предложили сходить на каток бесплатно с детьми 4 января.
мы не смогли от всего этого отказаться, ещё и всем знакомым многодеткам сказала
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 8:24 Re: Re: подарки к новому году или билеты на елку
Сима писал(а):
ДЕвочки а я в приятном шоке, благодаря вам всем узнала что нам что-то положено в этом году обратилась за подарками, дали в усадьбу Д МОроза билеты (правда пишлось настойчиво спросить ) вручили подарки, аа сегодня ещё позвонили и предложили сходить на каток бесплатно с детьми 4 января.
мы не смогли от всего этого отказаться, ещё и всем знакомым многодеткам сказала
А у нас не все так радужно...
Подарков 2, т.к. Леша еще не дети, а Настя уже не дети. Дети в Любаве - с 3-12лет. Билетов не выделили, а я именно сходить куда-нибудь хотела...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки