Не мешает никто. Это просто реклама Змейка и алияшка2255 парой ходят и разные разности рекламируют. Хотя есть подозрение, что последняя - это реинкарнация Змейки, замеченной модераторами за рекламной активностью.
Ольга Вершинина, Варилрикс - прививка от ветрянки. Для экстренной профилактики ставится в первые 96 часов после контакта. Учитывая, что человек заразен по разным источникам за 1-2 суток до высыпаний, ваша задача поставить прививку в первые 2 дня как увидите высыпания на своем ребенке. Но ведь Вы можете получить вирус где угодно и сами не заметите. Бывают случаи, что ветрянки проходит практически без высыпаний, может Вы ей и переболели уже. Я бы сдала анализ на антитела, и если нет - то потом можно сразу поставить прививку.
Добавлено: Ср Май 30, 2018 18:39 Re: Re: Ветрянка
irisomsk писал(а):
Я бы сдала анализ на антитела, и если нет - то потом можно сразу поставить прививку.
Наверное мы с этого и начнем. У меня все 3 детей без ветрянки, переживаю. Хотя может незаметно прошла?.....сомневаюсьЮ, что так повезло, вс ебольше задумываюсь о прививках. Надо летом этим заняться уже
bonichka, младшим-то нормально еще переболеть.
Меня знаешь что в прививке смущает. Она не на всю жизнь. И будет ли 40-летний мужик думать о том, чтобы поставить ревакцинацию. Скорее всего даже не вспомнит об этом.
Ох как я рада, что мои переболели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки