Добавлено: Пн Фев 03, 2014 8:55 Re: Косметика для лица
Ой у меня не понятно что, то ли аллергия, то ли раздражение. На некоторые кремы у кожи неадекватная реакция - выглядит как солнечный ожог: сначала кожа краснеет, при этом "горит", потом в этом месте появляются волдыри, потом облазит. Не могу понять, на что именно такая реакция, т.к. кремы разные - дневные, ночные, тональные, на некоторые пудры тоже так реагирует. Причем, могу пользоваться одним и тем же средством какое то время, вроде все нормально - а потом опа, приехали.
Чего только не пробовала. И дорогие, и очень дорогие, и очень-очень дорогие, и европейские, и китайские, и японские, и израильские.
От цены не зависит. Видимо, на какой то компонент такая реакция. Но только, я не знаю на какой, поэтому пока не попробую - не увижу, подходит мне крем или нет. Дома стоит батарея баночек разной степени качества и цены =) Раздаю подружкам.
В итоге этим летом в отчаянии купила себе...тыдыдыщ фанфары барабанная дробь .... Чистую линию. За 60 р. дневной крем "Идеальная кожа".
Шобы вы думали. Забыла о шелушениях начисто, а заодно о черных точках и прыщиках. А я думала, это навсегда =)
В общем, сейчас у меня вся серия: и тоник, и маска, и умывашка, и крем дневной и крем ночной =) А что, стоит то копейки, могу себе позволить =) Пока тьфу тьфу тьфу все нормально.
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 9:02 Re: Косметика для лица
xiaosiweina
Я пользуюсь сывороткой "Advanced night repair" by Estee Lauder.
У них есть еще такая же сыворотка-концентрат.
Концентратом рекомендуют пользоваться не чаще, чем 3 раза в год. Я пользуюсь 1 раз - весной, 21 день - в результате кожа ровнее, тон кожи выравнивается, меньше покраснений, а в течении года поддерживаю кожу простой сывороткой.
Мне нравится, результат есть.
Пользовалась де-токс сывороткой от Payot - не заметила эффекта вообще.
Сыворотка Idealist тоже от Estee Lauder - ну... Силикон, который делает лицо более гладким. А какого-то долговременного эффекта не заметила. Но я ее совместно с Advanced night repair использовала - ночную на ночь, Идеалист - утром.
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 13:44 Re: Косметика для лица
Мари Кей. Сначала очень нравилась, сейчас спокойно, без восторгов к ней отношусь. Думаю, что может пора поменять. Хотя это возраст ,блин..а не косметика ухудшилась
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 3:19 Re: Косметика для лица
До похода к косметологу покупала Эйвон, но был какой-то дискомфорт, кожа, то сухая, то жирная - беда. Пришлось топать к косметологу и там мы подобрали мне косметику ТМ Christina, очень довольна - больше ни какого дискомфорта, кожа с кремом, а ощущение лёгкости не покидает, не шелушится и нет жирного блеска - чудо. Сейчас покупаю эти крема на сайте лемаг, а раньше покупала через салон, через интеренет на много выгоднее получается)
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 0:05 Re: Косметика для лица
Всем привет, смотрю тут активно косметику обсуждают, у меня вопрос про возрастные крема. Проблема следующая, кожа несмотря на склонность к жирности быстро сохнет, а еще сплю как правило лицом в подушку и с левой стороны сеточка возле нижнего века проходила быстро после сна, но теперь увы нет... Что делать? Начинать пользоваться кремом от морщин или как это исправить?
Прочитала еще в сети отзывы про крем для лица годжи от Хендель, но не знаю с какого возраста будет уместно пользоваться такими кремами. Спасибо за рекомендации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки