Распечатали в Ашане на пробу немного фото 10*15 - 3р. Печатали матовые и глянцевые, матовые понравились больше. Качество хорошее, правда бумага тоненькая. Теперь пойду остальные распечатывать!
Ничего не понимаю!!!!! Пробную партию напечатали - нарадоваться не могли!!! И цена и качество устроило. Вчера муж на печать отнес около 200!!!! фото, сегодня забрал - до сих пор отойти не могу!!!! На всех фото-где руку, где ногу, где голову обрезало!!!!! Он сразу то там не посмотрел, увидела только дома, мега уже была закрыта... Завтра с утра муж поедет туда..Это как понимать?
graffinya
Олеся, ну как сказать...Есть фото, которые еще можно оставить, а есть например такие: бабушка на фото с коляской - ноги и колеса обрезаны, сынок на животике лежит - пол головы обрезано или ручки. Не пойму одного, ведь пробная партия то вся хорошая вышла, нигде ничего не обрезано! Я вчера очень расстроенная была, мне показалось что они все косячные, а сегодня муж просмотрел их и говорит: одну треть точно на перепечатку! Я считаю что это не маленький процент брака из почти 200 штук около 60 брак!!! Как хорошо что еще с отпусков фото не распечатала! Буду другое место печати искать!
Ну как знаю - везде настраивается - либо с полями по бокам или обрезается изображение. Наверное этот момент упустили Вы.
А вообще - лучше сразу дома откадрировать под 10х15 и не иметь проблем
Наталка Полтавка Синеглазка
Девочки,я вот тоже недовольна качеством фоток из Ашана,я размер сама отрегулировала,с этим проблем нет,а вот яркость фоток оставляет желать лучшего-какие-то как с фиолетовым оттенком.Подскажите,может яркость тоже на том автомате настраивается?Фотки были с фотосессии Марики,яркие на компьютере,красивые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки