Добавлено: Ср Июл 09, 2014 19:13 Re: Озера в Омской области
Ольгея
Сама балка находится в степи,проехать нужно Омск-Москаленки (трасса отличная),Москаленки-Новоцарицыно (асфальт но дорога не ахти,с выбоинами )Новоцарицыно-Гвоздевка (грунтовая дорога (щебень,но не плохая дорога),от Гвоздевки будет дорога до балки проселочная,(там у местных спросите как до нее добраться т.к. дорога в степь уходит!!!!Озеро само находится в низине среди холмов! Не только купаться можно,но и порыбачить можно!Одноклассница ездила в этом году,говорит воды много,красотище!Мы тоже,собираемся нашей бандой
Последний раз редактировалось: печенюшка (Ср Июл 09, 2014 21:14), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 21:07 Re: Озера в Омской области
Девочки, подскажите, есть смысл ехать на Линёво в июне, вода прогреется уже? И сколько там баз отдыха вообще?? Я так понимаю, въезд на территорию платный в любом случае, хоть со своей палаткой, хоть у них берёшь? Про палатки тоже напишите кто-нибудь, они с одеялами или спальными мешками их дают, или просто одна палатка и с собой всё остальное брать?В общем, отпишитесь, что и как, кто в курсе, спасибо!
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 17:46 Re: Озера в Омской области
Меня вот тоже на озера тянут. Но я абсолютно городской житель. Без цивилизации не могу. Как с удобствами на озерах? Есть ли домики и как с приготовлением пищи?
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 21:04 Re: Озера в Омской области
Yulchik3003
Мы 20-21 июня купались в Линево, Щучьем и Даниловом, вода нормальная. По проживанию не скажу, были проездом. Возле каждого из озер какие-то домики, типа базы отдыха. Много насекомых - комары, мошки, оводы возле воды заедают. И дорога туда - отдельное удовольствие со знаком минус.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки