Добавлено: Пт Сен 09, 2016 10:49 Re: Увидеть Париж и....
Чудное Чудо
Сейчас пробила - выдает только Аегеан за 10,5-11 т. туда/обратно, но это у агентов, т.е.+накрутка и определенные сомнения, т.к. у Аегеана нет таких комбобилетов, а раздельные в 2 с лишним раза дороже. И они продаются до весны. Если Вам не трудно, можете ссылочку кинуть, че-то я туплю
Добавлено: Ср Сен 26, 2018 11:43 Re: Re: Увидеть Париж и....
Собрались с мужем в Париж следующей осенью. Начала уже собирать информацию, т.к. всё будем делать самостоятельно, в т.ч. и визы. Прочитала тему и чего так всё сложно ну для меня точно. Ой. боюсь не справиться.
Вот думаю. может Питером обойтись
Чудное Чудо
красиво...
Добавлено: Чт Май 16, 2019 9:35 Re: Re: Увидеть Париж и....
Подскажите, кто ездил от Парижа до Этреты??? Как можно бюджетно, интернет выдает перелет эр франц, но там нереальные цены. Билетов на автобус ещё нет, вот стоит ли включать в маршрут, но очень хочется
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 9:47 Re: Re: Увидеть Париж и....
Съездили мы в Париж это нереально круто!!! Красивая атмосферная страна, но немного было грязно на улицах, но видимо это философия французов потому что сами люди чистые и приятные, готовые помочь в любой ситуации. Были в Диснейленде, в Нормандии, Ла-Манш, объездили почти весь северо-запад Франции, были 7 дней, жили рядом с Люксембургским парком и Сорбоной, в километре от Собора Парижской Богоматери, ходили практически везде пешком, очень хотелось посмотреть Париж пешком, ноги стерты в кровь, но оно того стоило
За день разобрались в общественном транспорте, был немного языковой барьер, я очень стеснялась своего французского, но к концу осмелела их я прекрасно понимала и переводила мужу.
Молодежь ничем не отличается от нашей молодежи))) дети прекрасные, взрослые странно одеваются, у нас бы голову сломали, но в целом образ красивый, цельный и с шармом.
Русских мы угадывали без проблем наши более ухоженные, все женщины с укладкой и макияжем, и какие то добрые на лицо наверное своё родное угадывалось.
Также транзитный рейс был через Будапешт. погуляли по центру, но вот Будапешт разочаровал, не то что грязно, а как то всё уныло, аж плакать хотелось, молодёжь невоспитанная, много было пьяных и ещё под чем-то, короче было страшно, не смотря на то, что была с мужем, мне даже было страшно доставать фотоаппарат из рюкзака.
Последний раз редактировалось: ЖенечкаМамочка (Пт Окт 25, 2019 9:25), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 15:19 Re: Re: Увидеть Париж и....
Чудное Чудо
нам так хотелось поскорее уехать от туда, устали очень, а когда улетали, чуть ли не плакали, так хотелось вернуться все дни было солнце и безоблачно, днём до +29, а как уезжать стало хмуро, и полил такой ливень, пока мы не доехали до ШДГ, муж сказал, Париж не отпускает, значит вернёмся
Мы от Базилики Сякре-Кёр до Мулен руж шли пешком, встретилось очень много русскоговоряших латышей или поляков (с прибалтийским акцентом) они нам указывали путь и были очень рады)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки