Добавлено: Чт Сен 04, 2014 11:55 Re: Определение пола у Драчевской
И вообще непонятно каким образом врачи строят предположения относительно пола ребенка. Ведь между ножек была пуповина... Может у них какие-то свои, известные только им показатели?!
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 8:17 Re: Определение пола у Драчевской
всем здрасти, мне драчевская сказала в 16 недель пол совершенно точно, хотели мальчика, но она четко сказала девочка, потом каждый месяц только подтверждала. А вообще я наблюдалась у 2 гинекологов, разных,, и они в один голос кричали, ой если драчевская сказала на узи все хорошо, то так и есть,
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 20:10 Re: Определение пола у Драчевской
aktiwIN писал(а):
И вообще непонятно каким образом врачи строят предположения относительно пола ребенка
на то они и врачи. и вообще то у них не предположения должны быть, а четкий механизм определения.. уж пуповина то по другому выглядит. грамотный врач разберется
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 0:02 Re: Определение пола у Драчевской
Да, Драчевская опытный узист.... Правда я и без неё знала, что у меня дочка - всегда это чувствовала...
Она, проверив все по показаниям и сообщив, что все отлично, спросила - пол говорить?
И я её сказала, что девочка у меня, на что она улыбнулась, подтверждая этот факт...
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 16:45 Re: Определение пола у Драчевской
Татьяна79 писал(а):
А подскажите фамилию Кирилла Петровича, пожалуйста
Фамилия Кропмайер . Сейчас работает в 1 РД, а УЗИ делает по воскресеньям в "Моя Клиника" на Малунцева 13.
Отличный врач, была у него в жк 2 от 2 рд. В первую бе, сейчас жаль он в жк не работает.
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 0:34 Re: Определение пола у Драчевской
Поделюсь своими впечатлениями об УЗИ у Драчевской. Может кто собирается к ней и интересно будет почитать.
Делала вообще УЗИ у разных врачей. Но тут начитавшись отзывов пошла к ней.
Первое впечатление еще в перед приемом удивило что запись к ней через каждые 10 минут. К сравнению у Беловой О.Н там же в Ультрамеде 20-30 минут интервал.
Все время смотрела в 2 D делала замеры, и рассказывала про лялечку. И пол сказала что у нас снова будет лапочка дочка . Но на моем сроке 19 недель по УЗИ ошибиться то уже невозможно.
3D включала пару раз и то на минуточку наверное, но ни чего не понятно и не видно. А в квитанции об оплате указано 3 и 4 D не увидела я их))) к чему было 2 200 не пойму( самый дорогой 3 D врач в Омске).
У Беловой О.Н в 13 недель больше информации было и картинка в 2 D почетче. И Белова не торопясь всю лялечку со всех сторон показала и рассказывала.
Драчевская же кусочками и рывками все. Хорошо я заранее составила список интерисующих меня вопросов. И на все получила ответ.
Записали диск.... даже пересматривая не могу понять за что отдали денег))) фото что дали там просто размазанный кусок как будто, ни каких очертаний.
С первой дочей на позднем сроке и то диск получше записали и фото сделали в 3 D.
Следующее УЗИ тоже в 3 Д сказали нужно сделать в 24 недели. Пойду наверное к Ивановой в Евромед, ее вроде хвалят.
А так кому не в 3 Д то советую лучше Белову.
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 13:18 Re: Определение пола у Драчевской
К слову об определении пола на ранних сроках.
Всю первую беременность делала УЗИ у Драчевской, с 16ти недель и до конца беременности определяла сына (родился мальчик) и со сроком родов ошиблась всего на один день (ставила 12 июля, родились 11 июля).
Вот и во вторую беременность я с 12 недель решила идти только к этому врачу. В неполные 13 недель (пару дней не хватало) пошла в первый раз. Под конец приема спросила, видно ли уже, кто родится. Начиталась ведь, что такие спецы чуть ли не по косточкам тазовым определяют пол. Короче, сказала она так "вообще мы с 13ти недель говорим пол, хотя вот он пол" и показывает мне явный такой пирожок или как его еще называют "кофейное зернышко" (вид был с попы ребенка, тазовое предлежание). "Сейчас больше похоже на девочку". Тут меня понесло, как же обрадуется свекровь, тем более ПДР выпадает на ее день рождения, а она так хочет внучку. Ирина Анатольевна разговор поддержала, говорит "вот и обрадуете ее".
Стоит ли говорить, что на разговоры у гинеколога о том, что быстрее бы сходить на УЗИ в 22 недели, и уточнить пол, та стала распаляться, мол, да тебе Драчевская уже все сказала. Если она сказала, то так и есть, не парься.
И вот, иду я на УЗИ в 22 недели. И Ирина Анатольевна в ходе приема меня спрашивает "а вам пол уже говорили"? Я не стала говорить, что в прошлый раз она весьма определенно склонялась к девочке, и попросила еще раз посмотреть. И тут мне после осмотра мельком причинного места она выдает "у вас мальчик"!
Я в шоке, переспрашиваю "точно?" На что она опять мельком глянула и говорит "точно", причем так будто я усомнилась в том, что на дворе 2015й год. Подробно мне ничего не показала, вид опять был с попы, на которой малыш сидит.
Вот так. Даже у таких громких имен, в 12 недель могут быть осечки, так что про пол лучше спрашивать попозже, чтобы не схлопотать мини-сердечный приступ.
Вряд ли в 32 недели что-то изменится, и пол в принципе-то нам не важен, но вот тот факт, что спец по патологиям перепутал пол - осадок неприятный. То ли она больше внимания уделяла осмотру других органов, ведь прием всего 7-8 минут длится (судя по видео) и надо успеть, не знаю. Но все равно, за такую сумму я хочу полноценный прием, проведенный со всем вниманием к мелочам.
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 0:52 Re: Определение пола у Драчевской
Девочки, простите, что влезла, но Драчевской платят такие деньги не за то, что она пол определяет, а за такие ситуации, как у нас были например, когда трое врачей из ЖК, диагностического и т.д. говорят - у вашего ребенка ВПР, а в больничке, когда видят НОРМАЛЬНЫЙ протокол УЗИ с ее подписью говорят "после Драчевской, конечно же, вопросо никаких больше не ставится". Вот за это и 2200
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 17:13 Re: Определение пола у Драчевской
Девочки,подскажите может у кого было так же...Была у Драчевской на узи в 19 недель,она сказала прийти на плановый УЗ-контроль в 24 нед. для ЭхоКГ плода,а про стоимость ничего не сказала....так вот я думаю мне опять придётся платить как за узи 2200р??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки