Софочка
спасибо за отзыв, прикольное летнее платье
Тимоша26
очень жаль,что Вам что-то не подошло, можно конкретно какую позицию брали, и какие у Вас размеры?
Если у Вас вещь не соответствует размерной сетке от производителя, я заявлю Гепюру, как правило дают скидку, если сшито не по размерам лекала.... Очень хочется уточнить эти моменты...
Добавлено: Пт Май 19, 2017 11:04 Re: Re: СП Любимый Gepur
Лучше поздно чем никогда)
Заказывала вещи для фотосессии, подкупила стоимость и простота исполнения моделей. 90/78/97,обычно вхожу в 44-46 размер
Майка универсальный, пижама L
Майка сразу не понравилась рыхлой структурой материала(вискоза) тянется сильно, с плеча немного сваливается, после первой стирки начали появляться катышки, убираю машинкой. Одела пару раз на работу, в жару в ней комфортно. На проф фото выглядит отлично - даже не ожидала, так что майка свою функцию выполнила, я довольна. Для постоянной носки не советую.
Пижама понравилась сразу, это конечно не шелк, точнее возможно шелк но искусственный , электризуется, но спать комфортно в прохладное время года. Летом будет жарковато да и брюки длинные. Мнется но выглядит очень достойно. Понравилось что кружево мягкое. Верх ушила в ателье, бант убрала, по бедрам села отлично, свободно как я и хотела, как на модели.
Оргу спасибо, закупка отличная.
Очередной заказ:
Рюкзак и пляжная туника
Рюкзак очень вместительный,легко поместится пляжное полотенце и все необходимое, сфотографировала с дезом чтобы показать размер.
Туника единый размер, точно как на картинке,очень красивая,сшита отлично.по размеру подойдет максимум на 46,что указано на бирке
Всем очень довольна, продолжу покупки!
Последний раз редактировалось: BA'nshi (Ср Июл 26, 2017 9:00), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 12:06 Re: Re: СП Любимый Gepur
мамуля Настены
Я давняя поклонница этой Сп,вещи отличные,модные,если читать отзывы,то почти нет пролета по размеру. Полшкафа вещей от Гепюр,Лена очень ответственный орг,шустрый на ответы и очень вежливый человек . И вот моё первое и ,надеюсь,единственное разачарование в платье 22377 Оригинальное шерстяное платье. Платье не то что НЕ шерстяное,это тонкая синтетика,смотрится очень дешево,к телу неприятное,а я думала его на осень ,чтоб тепленькое.в магазине я бы не подошла даже к нему,из швов торчат нитки,носить конечно такое платье я не буду(.
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30624 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 12:50 Re: Re: СП Любимый Gepur
Услада
спасибо за теплые слова, рада,что Гепюр Вам нравится
Услада писал(а):
вот моё первое и ,надеюсь,единственное разачарование в платье 22377 Оригинальное шерстяное платье. Платье не то что НЕ шерстяное,это тонкая синтетика,смотрится очень дешево,к телу неприятное,а я думала его на осень ,чтоб тепленькое.в магазине я бы не подошла даже к нему,из швов торчат нитки,носить конечно такое платье я не буду(.
по фото платье очень интересно выглядет, к сожалению не помню его на разборе, по описанию дб шест=рсть. Пришлите мне фото с бирками в лс, напишу им, попробуем что-нибудь решить с ним
Пришел костюм заказывали Арт 12824 с зауженной юбкой, размер Л на нем написано 46, я все колебалась 46 или 48 брать об 98 Где то, подошел хорошо, качество понравилось, цвет темно синей темнее чем на картинке, а фуксия как посветлее смотриться хорошо. Мне понравилось на рост 168 хорошо с каблуком будет. Спасибо
получила свой заказ! Это моя первая закупка на Гепюр. В принципе, для такого ценника качество очень даже неплохое. Из шести вещей, одна не подошла по размеру- перестраховалась))) ношу 44, костюм на 46. Пристраиваю. Фото прикладываю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки