Добавлено: Чт Сен 15, 2011 16:48 Re: Кардит у младенцев!!!
Здравствуйте!!!Мы родились в РД№2,педиатр услышал шумы в сердце. Отправили нас в ГНЦ,там у нас обнаружили кардит.Пролежали мы здесь уже месяц.В понедельник нас отправляют в Городскую Детскую Клиническую Больницу №2 в отделение кардиологии.Подскажите,кто-нибудь лежал в этой больнице???У ваших детей был кардит???Заранее спасибо....
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 18:48 Re: Спасибо удалите
Здраствуйте девочки помогите пожалуйста, срочно нужена консультация детского кардиолога(специолиста) . Поставили деагноз выраженная брадикордия 12228 экстросистолов за сутки (ставили холтр)все экстросистолы из желудочка , диагноз не утешительный. но в нашей поликлинники №2 назначили лечение по кардиограмме ,там точно не показано именно от куда эти экстросистолы , но всёже они ссылаются на кардиограмму . И идёт разногласие в лечении . помогите пожалуйста может у когото ребёнок наблюдается у хорошего кардиолога чтобы уже поставить точку в нашем лечении . одна нодежда на вашу помощь
.малышу 1год 2 мес
Последний раз редактировалось: Таиша (Вт Сен 27, 2011 17:29), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 09.04.2011 Сообщения: 524 Откуда: Омск, Амур, ул. Багратиона
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 19:10 Re: Детские болезни сердца
Таиша у меня оба ребенка наблюдаются и лечатся у прекраснейшего кардиолога, она отличный врач Ольша Константиновна и даже мне давала совет когда у меня ставили холтер, а наш врач сказала все отлично. За Амурским рынком поликлиника 21-Амурская 14-д(только там надо будет идти платно так как с другого района), надо взять карточку и все результаты и холтер и кардиограмму и эхосердца вообщем все что есть, подойдите к ней и спросите с другой поликлиники платно примете. Сходите не пожалеете.
Зарегистрирован: 09.09.2009 Сообщения: 1356 Откуда: Омск, ЛАО, Труда-Краснодарский край
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 19:59 Re: Детские болезни сердца
у меня дочь наюлюдается у Морозовой И.Н., поликлиника 17, у юнгородка которая. Тоже очень нравится. Ещё на Берёзовой была хорошая детский кардиолог Наталья Николаевна, не помню фамилии. Узнайте, может и сейчас работает. А в 17 поликлинике ещё очень нравится кардиолог Швидко.
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 9:42 Re: Детские болезни сердца
Всё договорилась с Ермаковой О.К на среду. Ездила на запись, лично пообщалас Действительно хороший человек принела как своего , и не дорого . Спасибо огромное за помощь .
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 18:16 Re: Детские болезни сердца
Добрый день!Ребенку ставят ПНК 1 степени,назначили ряд обследований,частично прошли,но встал вопрос где пройти велоэргометрию,в самой больнице не делают,обзвонила ряд кардиологических центров,делают только кто в стационаре на лечении находится,не подскажете где можно пройти сие обследование.
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 7:17 Re: Детские болезни сердца
подскажите, может ли беспокойное поведение ребенка повлиять на результат эхо кг? и насколько можно доверять компьютерной кардиограмме, что сейчас делают в центрах здоровья? при плановом обследовании в год у кардиолога в дет. поликлинике вопросов не было. послед. обследования с рёвом показывают плохой результат...
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:03 Re: Детские болезни сердца
Привет всем. Вот решила тоже написать о нашей ситуации, может у кого была подобнаная поможете советом. Вот у нас как было. Родила девочку все было хорошо. В месяц прошли всех специалисто в том числе и ЭКГ все просто замечательно. В 1г5м мы заболели вызвали врача, причем врач был с другого участка не наш. Вот она нам то и сказала, мол а знаем мы, что у нас шумы в сердце. Вот и началось наше хождение по кардиологу. Сделали ЭКГ, потом ЭХО результат был анамальная хорда, функционирующее овальное окно. Кардиолог сказал это не страшно, все это возрастное. Посоветовал есть побольше витаминов, пропить Элькар и через полгода сделать еще ЭКГ и ЭХО. Мы так и сделали, но всвязи с переездом у нас поменялся кардиолог. Я все нашу историю рассказала, все результаты показала. А в результатах ЭХО указаноВрожденный порок сердца: дефект межпредсердной перегородки:вторичный. QP/QS-1.9
Сократительная способность миокарда:УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНАЯ
Фракция выброса 74,95%
Фракция укорочения ЛЖ 41,67%
Масса миокарда ЛЖ 16,8г
Комментарии: Увеличина полость правого предсердия. Толщина стенок в норме. Клапаны сердца не изменены. В средней части межпредсердной перегородки определяеться прерывание эхо-сигнала размером около 4-5 мм с наличием потока лево-правого сброса.
Вот нас кардиолог отправил к кардио-хирургу и написала оперативное вмешательство.На Березовой нам написали, что показано оперативное лечении эндовазально. Вот проходим всех врачей, сдаем анализы. Ждем поступления расходных материалов для эндоваскулярного закрытия ДМПП
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:07 Re: Детские болезни сердца
Nataava у нас в последнее время ребенок стал беспокойно вести себя, я бы даже сказала истерить. Мне тут одна мамочка посоветовала играть дома с ребенком типа я врач и делаю ей ЭКГ или ЭХОКГ. Сама вот только начала проводить с ней игры, пока не знаю поможет ли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки