Добавлено: Ср Июн 06, 2018 9:30 Re: Re: СП «Siman» одежда и нижнее белье.
отзыв по бюстгалтеру DF5177D
Шикарный бюст! Красивящий!!! Заказала 80D (это даже наверное неполная D) пока лямки не наденешь (а они отстёгиваются только сзади) всё сидит отлично, но больше подходит для груди круглой, я даже не знаю как это объяснить косточки очень закруглены, моя просто чувствует себя сдавленной, а лямки приспустишь и всё отлично
за закупку спасибо, жду похожую модель DF5162D там чашка визуально отличается по заполняемости
Последний раз редактировалось: pomiddorka (Ср Июн 13, 2018 11:12), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июн 20, 2018 20:25 Re: Re: СП «Siman» одежда и нижнее белье.
Заказала BW1160B Бюстгальтер фирмы Biweier, с пуш-апом.
Я бы сказала пуш-ап ну очень внушительный))) качество не плохое, но внутри изделия по низу резинки сеточка которая очень колется что доставляет лично мне дискомфорт. И еще немного огорчил пересорт по цвету, в комментариях указывала черный, а пришел белоснежный
Спасибо за закупку!
Добавлено: Сб Июл 21, 2018 11:18 Re: Re: СП «Siman» одежда и нижнее белье.
в 14СSIMAN-белье д семьи!04.05 раздача
делала небольшой заказ.
DLX6897 Трусы женские фирмы Dailuxian (42-44) цвет нежно розовый, очень классные, но есть один большой минус(((( стирать их нужно только руками походу... после 2-х стирок в машинке, полопались в ткани резиночки и теперь они все по ткани висят... пришлось выкинуть.... закажу еще парочку таких очень уж они мне понравились)))
DLD6855 Трусы женские фирмы Dailuxian (42-44) уже такие заказывала, они мне очень понравились, после стирки ничего не поменялось, цвет и размер остались прежними.
HL8016 Трусы женские фирмы Haiyun Insolito (42-44) тоже хорошие плавочки, одеваешь их и даже не чувствуешь что они на тебе одеты, пару стирок в машинке перенесли отлично.
XB8217 Трусы женские фирмы X&B. - 20% ЦЕНА сайта 44 руб, Описание. .
коментарий 1 упаковка (XL(44)- 46) эти случайным образом не удалила из прошлого заказа(заказывала подружке). и их мне утвердили и я решила их себе оставить,
думала будут велики, так как сама ношу размер 42, но нет, они просто очень свободные оставила их для сна.
Добавлено: Вс Мар 03, 2019 10:09 Re: Re: СП «Siman» одежда и нижнее белье.
Комплект Ve.nu.s VNK6979B
Секретный код :
https://csiman.ru/good/komplekt-vnk6979b/
понравился, с бюстгалтером размера 80 В стринги неизвестного размера подошли на обхват бёдер 102-104. Заказала ещё.
Бюстгалтер Anderna ARB8001B
Секретный код :
//csiman.ru/good/byustgalter-arb8001b/
чашка маловата, даже если убрать пуш-ап. На фото модели чёрного цвета это заметно, если смотреть внимательно.
Качество бюстгалтеров хорошее.
Мужские трусы-боксеры Boni, хлопковые с добавлением спандекса, брала размер XL(50) маломерят на размер. Марки Veenice бамбуковые с добавлением спандекса, тот же размер тянуться сильнее поэтому подошли, но резинка немного тесновата на не большой животик. На всех трусах бирка с указанием размера XL(48). При стирке вода немного окрасилась, от красных сильнее.
В целом закупкой довольна, буду участвовать ещё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки