закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
74%
[ 20 ]
качество товара хорошее, работа орга с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
7%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
3%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
3%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
7%
[ 2 ]
Всего голосов : 27
Автор
Добавлено: Ср Фев 21, 2024 8:42 Re: Re: Носки в коробке для мужчин и женщин.
Участвовала в закупке СП508 Большая Распродажа носков от 12р. Выдача была 17 февраля. Заказывала 3 носка в мятой коробке,а получила два носка вместо трех. Помимо того, что одного носка не хватает, так еще один из них серый (при том, что я заказывала только черный цвет, а не микс). Мой муж носит только черные носки. Получается, что за 138 рублей я купила одну пару носок. Это не входило в мои планы в этой закупке. За эти деньги в магазине я купила бы то, что выберу сама, а не кота в мешке. Я предложила вернуть мне деньги, а я вернула бы оргу коробку с сюрпризом. На что орг задала вопрос "Проверяла ли я полученный товар в центре раздач?" .И дальше этого вопроса дело не пошло. Конечно нужно все проверять, не отходя от кассы, но я как-то слабо представляю себе, как УЗ рвут мешки и сверяют с телефоном наличие товара или наличие брака. Да, деньги небольшие, но очень неприятно, что орг отреагировала таким образом.
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 10:47 Re: Re: Носки в коробке для мужчин и женщин.
Несколько раз участвовала в закупке с носками качеством довольна. Носочки "CD-020 Носки детские DMDBS травка рисунки животных" прикольные но возможно маломерки. Ребенок 9 лет носит 36 размер обуви, носки размер 9-12 маловаты. "3121 Носки детские Syltan для мальчиков полосочки" 10-12 лет очень понравились размер подошел.
Организатору спасибо за закупку.
Добавлено: Ср Ноя 13, 2024 13:16 Re: Re: Носки в коробке для мужчин и женщин.
Носки Аманда подростковые, написан размер 36-41. Длина без натягивания 18 см. Если взять даже размер 36, это 22 см ноги. Носок при этом так сильно не тянется, не говоря уже о 41 размере ноги. Размер не соответствует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки