где вы этот рецепт вычитали? Отзовитесь, плиз!
У дочери мастопатия, пила мастадион, теперь волосики над губой обозначились ((((( А боли в груди остались
Посмотрите здесь довольно таки информативный ресурс о лечении мастопатии с рецептами. У меня самой в легкой стадии и я ограничиваюсь только солевыми компрессами. Периодически пью Ременс, но австралийский препарат не самый доступный по деньгам к сожалению.
рецептик уже писала раньше, необходимо заваривать травку мокрицу (весной и летом ее много на даче, да и просто возле подъезда) и пить по 1/3, а можно и по 1/2 стакана 3-4 раза в день, плюс прикладывать к груди травку. Я просто пила, потому прикладывать к груди и ходить пока не высохнет трава, потом менять времени не было
.
Про эту травку впервые слышу, хотя знакома с мастопатией не по наслышке...
Цитата:
Посмотрите здесь довольно таки информативный ресурс о лечении мастопатии с рецептами.
Действительно, особенно много народных способов борьбы с мастопатией...
Я почему-то пришла к такому выводу, что мастопатия не лечится. Она может заглушится на неделю, месяц, год и даже 5 лет, но она все-равно непременно вылезет снова. Хотя опять же многое зависит от формы мастопатии.
Девчонки, может кому поможет (но проконсультируйтесь у врача) несколько лет назад мне мамолог выписал крем фитол 1. Он от мастопатий. Мазала им дважды в день, но очень долго, около года наверное и тьфу тьфу пока нормально. При этом пока мажешь делаешь массаж.
До этого много чего советовали из народные средства, но ничего толком не помогало.
На всякий случай тюбик стоит
Недавно начала болеть левая грудь. Не сильно, но так, тянет.. Похоже на боль при набухании желез при беременности и перед месячными. Но! беременности нет, и месячные недавно закончились. Из этой груди есть выделения. Врач сказала, что после окончания кормления в течение трех лет это норма, после уже надо идти к онкологу. Очень боюсь, что это может быть... Записалась на прием к маммологу и на узи молочных желез в Ультрамед. Ходил ли кто-нибудь туда к маммологу, какие отзывы? Спасибо!
Osminosik
Насчет У*льтрамеда не знаю.. Знаю в Е*вромеде есть отличный маммолог Карас*ев, а также в К*линике с*овременной м*аммологии доктор К*оркин. Оба очень грамотные специалисты, но в Е*вромеде цена выше и расписано все на 2-3 недели вперед, т.к. К*арасев - это оперирующий хирург и принимает всего 2 дня в неделю часов с 4х.
Мне тоже по рентгену поставили диагноз мастопатия. Пришла в поликлинику по месту жительства к онкологу-маммологу Лаврентьеву. Он мне сказал, что это не болезнь, что раз опухоли нет - это не к онкологу-маммологу, а к гинекологу идти. И вообще это не болезнь, а гормональные изменения и ничего делать не надо. Вот и непонятно- или к другому маммологу идти или к гинекологу какому идти. Причину-то я считаю надо найти и боли периодические убрать.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27363 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пт Май 01, 2015 10:21 Re: Фиброзно-кистозная мастопатия
Сходила на консультацию к Остриковой (принимает в "УЗИ-Диагностике" на Волочаевской,15.
Очень понравилась доктор. Обратила внимание,что к ней записываются практически безостановочно Очень её хвалят (почитала отзывы про разных врачей, да и здесь на форуме именно её советовали), и в очереди пока сидела, слышала,как женщины,которые у неё оперировались и наблюдаются- прямо дифирамбы ей пели)))
Кстати, кому интересно-вот нашла тест на выявление рисков рака молочной железы: http://nenaprasno.ru/test
девочки, милые, подскажите, пожалуйста!!! была на приеме у маммолога.... по узи - опять фиброаденома + мастопатия... пью ок 8 лет, а теперь думала бросить - хотим 2 ре.... врач сказала - не бросать их пить! а сначала лечиться! назначила пункцию, анализы на онкомаркеры и гормоны - пролактин, эстрадиол, прогестерон!!! девочки, я, может, тупая совсем, но разве на фоне ок сдаются гормоны??? короче, ничего она мне не объяснила, а лечение будет после всех анализов. и еще сказала, что долго нельзя грудью кормить, сказала - бывает от этого опухоль гипофиза... короче пипец полный... как я со всем этим до 31 дожила....
ксения pvl
Смените врача. Я не к тому, что врач не компетентен, я понятия не имею можно ли так сдавать гормоны, но вы УЖЕ врачу не доверяете, не смогли найти взаимопонимания. Вам назначили что-то, не объяснив, вы не знаете правильно ли назначили, дальше что? Вы сдадите гормоны, вам назначат лечение, в котором вы будете еще больше не уверены, половину будете принимать, половину почитаете неоправданным, и вы так и не будете знать, то ли не так лечат, то ли не помогает.
Смените врача сразу, до того, как вбухаете кучу денег, найдите того, кто расскажет вам подробно что и почему и когда вы сдаете, развеет все сомнения.
Zest, в общем, так и собираюсь сделать. причем пойду еще к 2 другим! а к этой мадам "к.м.н." и больше ни ногой!
мы это уже проходили - у сына был аденоидит, 2 врача смотрели с разницей в 40 минут - 2 совершенно разные схемы лечения!
послушаю обоих, а там буду решать. потом напишу отзывы о врачах в темке про маммологов!
Недавно начала болеть левая грудь. Не сильно, но так, тянет.. Похоже на боль при набухании желез при беременности и перед месячными. Но! беременности нет слабость во всем теле и месячные недавно закончились. Из этой груди есть выделения. Врач сказала, что после окончания кормления в течение трех лет это норма, после уже надо идти к онкологу. Очень боюсь, что это может быть...
Мне недавно по поводу десятимесячной температуры назначили узи молочных желез пройти. Грудь не болит вроде, только за неделю до месячных начинает болеть и набухать. Но, меня это очень напугало, вроде молодая еще... В левой груди обнаружилось две кисты и поставили диагноз: мастопатия. Спросила узиста, как часто обследоваться и чем лечиться, она сказала все у онколога спросить. Пошла к онкологу, тот не ответил, сказал, пока подождем. Но чего ждать - непонятно. Вот и не знаю куда обратиться, вдруг серьезно все это...
Девочки, я тут прочитала про мастодинон, печёный лук и дёготь. Спорить можно бесконечно о лекарствах и народных средствах, но мне в своё время помогала снимать боли в груди только настойка из перегородок грецких орехов. Хотите, смейтесь, хотите нет. Мастодинона и профестожеля извела немерено - и бесполезно.
А потом вообще вылечилась без лекарств)))) Так как причина - гормональный сбой (что и врачи признают), можно исцелить эту болячку, гармонизировав гормональный баланс в теле. Есть специальные комплексы гимнастические для женщин.
Все знают про тибетские гормональные гимнастики, Дао и прочее. А вот у нас есть свои, древнеславянские практики. Я занимаюсь ими уже два года, и среди результатов у меня и других девочек есть и прощание с мастопатией, и восстановление цикла (в том числе один случай после наступления менопаузы), и исчезнувшие опухоли из груди, и даже небольшое увеличение размера маленькой груди.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки