Девочки, есть у меня две вот такие фотки:
Хочу их оформить в рамочку, но никак не могу найти подходящую. Может есть у кого нибудь в кладовке что нибудь с сушками, ну или что-то в этом роде. Или подкиньте идею, очень уж хочется бабушку порадовать!!!
Девочки, а у меня такая проблема. Решила заняться фотошопом. Уже и фотошоп скачала, но не могу найти ключ для установки((( И даже интернет не помог, может я не там искала? Просидела несколько ночей уже. А так хочется уже установить его и что-нибудь попробовать. Девочки, поделитесь пожалуйста, как и какой именно фотошоп вы установили. И может кому-то не жалко и он со мной поделится своим фотошопом, если уж я и дальше не смогу установить?
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 2174 Откуда: Омск, левый берег, Универсам Север
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 14:13 Re: Ваши хвастушки! (трафик)
А я вот такой тормоз, что не смогла сделать сыночку плакат в фотошопе! Билась, билась неделю - так ничего и не вышло!
Зато освоила другой "жанр", так сказать, не судите строго это моя первая работа, косяков конечно хватает!
http://vkontakte.ru/video.php?id=20541864
лучше смотреть со звуком
но, если честно весьма довольна результатом!
Последний раз редактировалось: Танюшик (Пт Сен 17, 2010 14:41), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки