Добавлено: Пн Окт 24, 2016 19:53 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Galchonok06 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, при оплате за хранение заказа день, когда ты забираешь заказ считается??? Т.Е хранение с 5 дня, напр 5 день начался 22 окт, сегодня (24.10) я забрала заказ и заплатила 30 руб (за22, 23, 24). Считаю как то не справедливо, я же его сегодня забрала!
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 19:57 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Galchonok06 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, при оплате за хранение заказа день, когда ты забираешь заказ считается??? Т.Е хранение с 5 дня, напр 5 день начался 22 окт, сегодня (24.10) я забрала заказ и заплатила 30 руб (за22, 23, 24). Считаю как то не справедливо, я же его сегодня забрала!
Но ведь если бы Вы забрали 22 - хранение уже тоже бы посчиталось. За 1 день. Соответственно 23 - за 2, 24 - за 3.
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 19:51 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Сегодня забирала в КИВИ закупку
СП23 SAVIO+DJ СУПЕР АКЦИЯ раздача 8.02 киви
Взяли с меня за 10 дней хранения 200 рублей...с 12 по 21 февраля....
Скажите,с чего ради с меня взяли деньги за хранение за 12.02 ? ---это было воскресенье...или я чего-то не поняла?
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 20:01 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
И ещё один вопрос ...Специально пишу его отдельным комментом,потому что очень хочется и на него получить ответ,и чтобы он не стал риторическим...Вот во всех закупках сейчас пишут о правилах получения СП...о том,что в профиле у нас что-то должно быть указано: номер карты,либо паспортные данные,либо кодовое слово....
Так почему же в центрах раздач ОБЫЧНО ничего этого не требуют...Получается,приходите-берите кто хотите?...
Я сегодня три закупки получила в разных ЦР ( КИВИ, Алиса и Лаптева),и нигде ничего кроме моего ника не спросили... Мне конечно безумно приятно,что моя внешность вызывает у работников центра такое доверие,но хотелость бы ,чтобы они тоже выполняли правила....
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 20:05 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Hel_lena писал(а):
martazima
Так Киви же в воскресенье работает, это не считается выходным.
а ,да,точно...спасибо...я невнимательно посмотрела...всего второй раз там была,даже и в голову не пришло,что воскр--рабочий день...спасибо,этот вопрос снят
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 22:43 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
martazima писал(а):
И ещё один вопрос ...Специально пишу его отдельным комментом,потому что очень хочется и на него получить ответ,и чтобы он не стал риторическим...Вот во всех закупках сейчас пишут о правилах получения СП...о том,что в профиле у нас что-то должно быть указано: номер карты,либо паспортные данные,либо кодовое слово....
Так почему же в центрах раздач ОБЫЧНО ничего этого не требуют...Получается,приходите-берите кто хотите?...
Я сегодня три закупки получила в разных ЦР ( КИВИ, Алиса и Лаптева),и нигде ничего кроме моего ника не спросили... Мне конечно безумно приятно,что моя внешность вызывает у работников центра такое доверие,но хотелость бы ,чтобы они тоже выполняли правила....
в Киви всегда спрашивают. не спрашивают только если УЗ часто бывает в ЦР и его уже запомнили. когда там бываю, всегда слышу, как спрашивают циферки-документики
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9449 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 23:10 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
martazima
А вот меня раздражал тот факт, что в моем ЦР меня очень хорошо знают, (даю вещи на реализацию). И одна и та же продавец постоянно спрашивала мой код. Как будто издевалась, честное слово. Я понимаю, когда редко УЗ приходит, его не запоминают, но когда он частый гость, то считаю, что нет такой необходимости.
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 0:00 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Katherine писал(а):
martazima писал(а):
в Киви всегда спрашивают. не спрашивают только если УЗ часто бывает в ЦР и его уже запомнили. когда там бываю, всегда слышу, как спрашивают циферки-документики
Я за почти два года нахождения здесь, в Киви ,как и в Алисе была всего второй раз...кто меня там может знать...однако ни там ,ни там не спросили...как и на Лаптева....
Забирала два раза конфеты на Ленина 40,там оба раза спрашивали, в Модниках спрашивали....
Ну ,на Лаптева не спрашивают,я там может тоже примелькалась...но сегодня там была новая девушка,мы с ней ещё ни разу не виделись, и тоже не спросила....
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 10:26 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Katherine писал(а):
НЕправда. Вот в это воскресенье была в КИВИ. Очередь была огромная, выдавал молодой человек. Сколько стояли ни у кого не спросил ни данные, ни кодовые слова. И у меня в том числе.
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 10:31 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
В ЦУМе меня знают в лицо, но в очереди постоянно слышу как у других спрашивают кодовые слова и т.д.
В РИО и ОК спрашивают всегда, в Киви через раз, в Алисе никогда. Но я в Алисе давно не была, может, что и изменилось. Последнее время там даже расписываться за получение не надо было.
Тема эта периодически поднимается, а воз и ныне там. Как было, так и остается.
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 0:41 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Одно да потому.... чего 'ищете ведьм там где их нет'... у кого то пропал заказ и его забрал специально другой участник?! Глупости какие то. Сколько лет на форуме и действуют эти новые правила с кодовыми словами ни одного подобного случая ни в одной ветке не встречала. Надо доверять людям и не думать о плохом.
Удачи всем и хороших позитивных мыслей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки