Добавлено: Вт Июн 27, 2017 12:53 Re: Re: Нужен ли муж на родах?
Я б не хотела, чтобы кто-то видел как я рожаю. Я сосредоточена на встрече с ребенком, зачем же в этот момент нужен еще кто-то кроме врачей? Лично я этого совершенно не понимаю, уж извините))))
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27361 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 14:12 Re: Re: Нужен ли муж на родах?
Ленка
Лена, а на схватках? Если они много часов длятся?
Ленка писал(а):
зачем же в этот момент нужен еще кто-то кроме врачей?
Так это если врачи в этот момент с тобой... а если забежали, заглянули-и к другим роженицам? И хоть заорись там. Весь этаж орёт))) Со мной одновременно человек 14 рожали ( в течение суток), а врачей 2 или 3 было на смене,не помню. И акушерок немного.
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 14:24 Re: Re: Нужен ли муж на родах?
Лафор
Не, я сама лучше.
У меня потуги пошли, я сама за врачом ходила. По мне, одной проще (без кого-либо: муж, мама...)
Во время схваток я ходила без остановки, в душе была несколько раз, кайфовала (так боли почти не чувствуешь, расслабон). Рвота (фиии). Зачем в эти моменты нужен кто-то, будут под ногами путаться.
Сколько людей, столько и мнений.
Рожала в РД4, ходила по ночному коридору, душ общий был, палата обычная многоместная))))
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 0:55 Re: Re: Нужен ли муж на родах?
Лафор писал(а):
Так это если врачи в этот момент с тобой... а если забежали, заглянули-и к другим роженицам? И хоть заорись там. Весь этаж орёт))) Со мной одновременно человек 14 рожали ( в течение суток), а врачей 2 или 3 было на смене,не помню. И акушерок немного.
в нашей предродовой ночью было 8 рожающих, все чего-то там кричали/матерились. Но была одна ЗВЕЗДА, которая громче всех орала: "я деньги заплатила, пусть это остановят" Недоносила. И все доктора, которые дежурили и потом сменились - все были вместе с ней...
Если бы в это время ещё и мой муж находился рядом, то он бы там всем помог родить: и ей, и врачам, и охраннику, и бабушке-санитарке.
ДЛя чего мне был бы этот лишний стресс?
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 1:08 Re: Re: Нужен ли муж на родах?
Я бы, может, была бы и не против, но муж категорически отказался. Уже потом, наблюдая его реакцию на проблемы, связанные со здоровьем, я признала его правоту. Ну теряется человек именно от этого вида трудностей, воспринимает как непоправимую катастрофу - переполошил бы персонал и остальных мамочек.
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 14:28 Re: Re: Нужен ли муж на родах?
А я была на родах партнёром и мнение своё не поменяла-пусть муж дома сидит.
И эмоции супер, и ничего там страшного в родах нет, чтоб психика у мужика повредилась, а все равно нет. А вот сестру можно взять. Если соберусь за четвертым, то обязательно ее с собой, пусть тоже понервничать. а то я пару раз себя ловила на том, что схватки ощущаю и тужась так хотелось за нее уже родить
Добавлено: Вс Сен 01, 2019 15:43 Re: Re: Нужен ли муж на родах?
Мы, когда с супругом обсуждали этот вопрос, он сказал решай сама, нужен ли я тебе. Я решила, что нет. Во-первых, его не травмировать, мало ли что там случится. Во-вторых, когда мне больно (даже просто голова болит), он места себе не находит, нервничает, все пытается что то сделать, а иногда и непонятно, надо ли это что то делать. В-третьих, при нем я девочка - слабая и беззащитная, а в родах такой нельзя быть. Но, когда я по родзалу ходила в схватках, а потом сидела (падала от бессилия) на мяче, все думала, что он мне нужен. Мне нужно, опираться на него, нужно,чтобы он массировал поясницу, может быть отвлекал как то. Поэтому в следующий раз на время схваток хочу попробовать с мужем, а потом пусть выйдет просто
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 15:53 Re: Re: Нужен ли муж на родах?
Я вообще уверена в том, что муж на родах - посторонний человек. Снижение либидо никто не отменял! Нам ещё других детей делать, а тут он увидит, как ребеночек выходит и передумает. А детишки мне ещё нужны!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки