Добавлено: Сб Авг 29, 2015 19:58 Re: отдых в Омской области
Девочки, очень хочется поехать в Екатериновку, Тевризского района,примерно дней 7-10. Нас 2-е : я и муж,хотим снять либо комнатку, либо дом... были там в 12 году,потеряли контакты у кого останавливались...
Есть ли у кого из вас в этом селе родственники? хорошие друзья?
оплату и порядочность гарантируем. мой телефон 8 950 798 18 53 Марина Владимировна.
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 0:48 Re: отдых в Омской области
В мае отдыхали с ребенком в Лечебно-оздоровительном центре им. Д. М. Карбышева нам очень понравилось. Во-первых отдыхали и лечились со скидкой, плюс приятная обстановка, вежливый персонал, отличное питание, свежий воздух, день расписан поминутно, ребенок до сих пор простится туда еще. Ежедневно посещали бассейн, ЛФК, процедуры, коктейли пили и чай. В корпусе где проживали вполне все удобно и предусмотрено, очень удивило то, что даже уборщица была очень вежливой и добродушной женщиной. Остались только положительные эмоции.
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 22:13 Re: отдых в Омской области
Нокс
несколько лет назад отдыхали на этой базе. Не плохо. Есть тюбинг, горка естественная с берега Омки, дух захватывает. Есть баня, не очень(была), прокат лыж. Мангалы у домиков.Некоторое время назад базу перекупил др.хозяин и как сейчас -не скажу. Судя по фото, стало намного лучше в плане быта и уюта.
Я бы вам порекомендовала загородный комплекс "Подгородный". На прошлой неделе ездили с компанией на выходные. Были все приятно удивлены! Снимали коттедж на 12 человек. Можете подробно посмотреть у них на сайте. Все совпадает. Есть и сауна и русская баня, но мы не посещали. Оставили на след. раз. Каток небольшой между коттеджами. Очень удобно если с детьми едите. Все в пределах видимости. Ходили на горку -котлован. Очень понравилось. И по деньгам практически тоже, что и в Зотино. Но мне понравилось больше в Подгородном. И добираться намного ближе.
Если будут вопросы, пишите в ЛС. Сюда редко заглядываю.
Еще есть Оазис. Тоже очень не плохо. Не сочтите за рекламу, просто знаю эти места хорошо, часто здесь отдыхаем.
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22857 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 15:55 Re: отдых в Омской области
Есть классная база "Артын" в д. Артын Муромцевского района - в 180 км от Омска. Были прошлым летом 2 раза.
Домики (хол. вода, холодильник, эл. плитка, посуда, телевизор) прямо в лесу. На территории детская площадка, открытый бассейн, волейбольная площадка. Отдельное здание столовой. Шикарнейший огромный бор (совсем другой чем в Чернолучье) со всеми видами ягод и грибов. Про воздух я вообще молчу. Вечерняя анимация для детей и дискотека для всех.
Стоимость в прошлом году была 900 руб./сут взрослый с 4 разовым питанием.
А также вокруг базы течет живописная речка Артынка:
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 15:39 Re: отдых в Омской области
На 8 марта ездили на б/о Стрельникова. Номер "Стандарт" 5 корпус, впечатление от номера неоднозначное на 3, возможно в номерах подороже лучше. Кормление в столовой отличное, обслуживание замечательное. Персонал вежливый. Бассейн (1час идет в подарок) под открытым небом ощущения классные!! Без сауны, это пожалуй минус, но заранее можно заказать и сауну отдельно. Еще час бесплатный (на выбор) настольного тенниса, поиграли с удовольствием!! Территория базы чистая, просторная!! В прокате много развлечений по сезону. Со скидкой находится на базе будет приятнее
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 14:24 Re: отдых в Омской области
Мне очень понравился Ермак в Муромцевском районе. Кому нужны уединение и супер-природа, поезжайте, не раздумывая. В этом году хотим в Артын обязательно съездить, отзывы везде о нем хорошие.
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22857 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 14:37 Re: отдых в Омской области
Liona писал(а):
Мне очень понравился Ермак в Муромцевском районе. Кому нужны уединение и супер-природа, поезжайте, не раздумывая. В этом году хотим в Артын обязательно съездить, отзывы везде о нем хорошие.
Как я уже писала, что понравился очень артынский бор. И гостевой дом "Ермак" проезжали, когда ездили на базу "Артын".
В планах было посетить Ермак на новогодние каникулы, но помешали январские морозы.
Так что Ермак тоже остается в моей копилке хотелок!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки