Добавлено: Чт Мар 23, 2017 9:36 Re: Re: Самая бесполезная покупка
Ыыы У меня тоже был этот... антизасорный ёрш самым бесполезным приобретением
Причём я им предложила воспользоваться слесарю. Этот взгляд я не забуду никогда.
Всем приветик.Хочу добавить от себя.У меня есть мультиварка и пользуюсь ей постоянно.Варю каши и плов только в ней(кроме манки,ее быстрее на плите).Супы иногда и второе.Йогурт там же делаю.Стоит на столе и постоянно в работе,не понимаю тех кто говорит что ненужная вещь.Не умеете пользоваться господа так не вините технику в этом)) Утюжками пользуюсь.Тостер иногда достаю когда нужно много бутербродов сделать,а так на сковороде сушу.Вафельница всегда в деле,хочу вторую чтобы быстрее процесс шел,орешница только газовая советская.Хочу электрическую со съемными панелями,скоро день рождения,так жду в подарок)Хочу отпариватель для штор и рубашек,т.к. утюгом пока одну сторону гладишь вторая опять помялась(бесит).Блендером пользуюсь очень часто.В емкости измельчаю лук для фарша,т.к. я его не люблю и поэтому он должен быть минимально мелко перекручен.Так же варенье в однородную массу перемалываю,майонез,всякие пюрешки.Хотя раньше тоже валялся без дела.Соковыжималкой пользуемся редко,т.к. кухня маленькая и все у меня стоит в коробках на верхних шкафах,что крайне не удобно и мне лень.Но летом достаем когда много фруктов и делаем соки.Поэтому не жалею о ее приобретении.Есть фондюшница и ее используем для себя.Покупаем шоколад и фрукты,дети очень любят и мы сами всегда едим.Еще из нужностей которые хочу:весы кухонные,прибор для удаления вишневых косточек,кофемолку (для сахарной пудры) ,прибор для нарезки овощей для салата зеленый такой с разными насадками.Получается что нет у меня таких вещей которыми я не пользуюсь вообще.
Anutka021
вот у меня есть все, что вы перечислили, и я также всем этим пользуюсь измельчалки разные есть, постоянно ими пользуюсь, мультей тоже часто..
еще есть отпариватель, пароварка, электромясорубка - тоже используются
вафельница в планах ближайших
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 10:45 Re: Re: Самая бесполезная покупка
Самая бесполезная вещь - магнитики на холодильник. НЕНАВИЖУ их!! Но все домашние их покупают и мне навешивают на кухню и выбросить не дают
А из СП-шных - набор для делания суши, ни разу не делала
Я отпариватель тоже купила дорогой. Филипс. Но не пользуюсь - неудобно. Может на авито продать, но дешево тоже жалко. Стоит место занимает. Он еще с подставкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки