Лафор, очень хочется поблагодарить за такую замечательную сп
У меня 5 сумок и 1 кошелек. Сегодня хочу оставить отзыв о вот этой прекрасной сумочке
Это клатчик под шанель, он безумно удобный. Подделки я покупать не люблю, отдавать 4 тысячи евро за сумку тоже пока еще не сошла с ума... наткнулась на эту сумочку и сразу же заказала. Мне необходима была сумка небольших размеров, но куда втиснулся бы айпэд 9,7 дюймов и еще немного необходимых мелочей. Эта малышка все вмещает!
Я ношу ее непрерывно с конца августа, получается больше 3 месяцев, каждый день. Сначала ее сильно берегла, чтобы не поцарапать кожу, тк она кажется очень мягкой, но успела ее прищемить дверью, царапнуть ногтем, обшоркать об косяк и тьфу-тьфу ничего с ней не стало.
Вот только где замочек есть несколько потертостей и царапин, но это нормально, я открываю-закрываю сумку за день раз 10.
Ну и сзади есть несколько полосок от открывания-закрывания
В тех местах, где цепочка постоянно трется о круглые кольца нет никаких потертостей, а я то и дело меняю положение цепочки - люблю по- разному носить ее- то на плече с 2 лямками, то через плечо, когда руки нужны свободными. Это очень удобно! Если вдруг увижу на акции сумку другого цвета - обязательно возьму себе еще одну.
Забыла написать, цепь очень тяжелая и крепкая!
Была бы еще такая модель в икристой коже, сразу бы взяла
И еще - когда она пришла, от сумки пахло не кожей, а лимоном, но этот запах быстро выветрился и сейчас она пахнет обычной кожей
В этом отзыве речь пойдет о сумке TB-39-17 Bordoaex Сoccodrillo.
Осенняя сумка - так я ее называю. Именно для этого времени года я ее покупала. Покупала по большой скидке год назад. Нельзя сказать, что я ее эксплуатировала очень сильно, за это время кожа особо нигде не пострадала, кстати, большую роль играет то, что она с тиснением аллигатора (даже если и появится где-то повреждение, оно не станет так бросаться в глаза, как это бывает с гладкой кожей). Когда я ее увидела вживую, то поняла, что цвет совсем не такой как на фото - он больше с каким-то коричневым подтоном. А вот на солнышке - приобретает бордовый цвет.
Кожа или нет - сказать не смогу, т к я не эксперт, хотя и приобретаю только кожаные сумки. Теперь по внешнему виду - на сайте узор этого аллигатора смотрится совсем по-другому, но это не критично.
По фурнитуре - некоторые писали, что не самая дорогая фурнитура... ну, не знаю, девочки - у меня сумки из этой закупки , которым уже по 4 года и почти все целые! Сломалась толко одна в стиле биркин, и то это моя вина. Тут фурнитура в стиле античная бронза, если я правильно поняла. Молнии прекрасно работают, комета туда-сюда передвигается))) Выглядит необычно, притягивает взгляды. Ремешок достаточно тонкий, с обеих сторон кожа в цвет сумки. Подклад - очень плотная, качественная ткань.
Кстати говоря, ни у одной из сумок не порвался подклад за эти годы! Я думаю, что это о многом говорит. Кнопка на магните, достаточно удобно пользоваться, но тк я езжу на своем транспорте, я почти никогда не застегиваю ее.
Ну и в бочке меда не без ложки дегтя - мой главный критерий для сумки - должен входить айпэд 9,7 тк он мне нужен на работе. Производитель пишет - 30 см, мой айпэд -25 в чехле, думала - влезет без проблем... оказалось, что 30 см там нет, в самом широком месте - 29, айпэд кое- как вмещается. Считаю, что производитель дожен точнее указывать размеры, а так в целом - впечатления просто отличные от сумки. Буду заказывать еще обязательно!
.
Заказывала Кошелек-мини из кожи морской змеи Артикул: GS-11714, очень разочарована, кошелёк сшит из 2-х кусочков, а не как на фото, из целого, рисунок абсолютно другой, смотрится дёшево, в магазине за такую цену его бы точно никто ни купил. (обошёлся 1577 руб) цвет не бирбюзовый, скорее зеленоватый
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 11:53 Re: Re: "S*e*f*a*r*o"-сумки из экзотической кожи.
Добрый день. Я много чего заказывала в этой закупке в течение 2 лет: три сумки, клатч, несколько кошельков, портмоне, косметичку. К кошелькам и портмоне претензий нет: сшито аккуратно, кожа хорошая.
Клатч оказался с дефектом - одна боковая сторона заметно скошена.
К двум сумкам претензий нет, а вот последняя (ТВ-9912-17, цвет бордово-винный) разочаровала: вшит замок светлее по тону. Это сильно бросается в глаза, потому что замок вшит так, что тканевую основу очень видно, да и шов из-за этого смотрится грубо. К тому же кожа там никак не обработана. Конечно, в магазине я бы такую сумку за 5000 никогда не купила (уже не говоря о той цене, что на сайте указана). На сайте она смотрелась гораздо симпатичнее. Порадовал только цвет - красивый темно-бордовый, как мне и нужен был.
К Юле как Оргу претензий никаких, в ее закупках всегда приятно участвовать
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 11:54 Re: Re: "S*e*f*a*r*o"-сумки из экзотической кожи.
Золотая рыбка писал(а):
Заказывала Кошелек-мини из кожи морской змеи Артикул: GS-11714, очень разочарована, кошелёк сшит из 2-х кусочков, а не как на фото, из целого, рисунок абсолютно другой, смотрится дёшево, в магазине за такую цену его бы точно никто ни купил. (обошёлся 1577 руб) цвет не бирбюзовый, скорее зеленоватый
Я тоже такой заказывала, только бело-коричневый. Все отлично с ним было. Видимо, кому как повезет.
Так ждала свою сумку, из всех СП выбрала эту, нужна была маленькая черная сумка. Сумка женская из натуральной телячьей кожи : TB-721-1 Nero Premium Savage, цвет черный
коментарий 23*18*5 см какая-то "бумажная кожа", торчат длинные нитки внутри и снаружи, криво прошитое дно сумки, внутри по другому не скажешь - брезентовый подклад. Полнейшее разочарование и жалко деньги.
О, ужас! Заказала чехол для телефона, мало того, что просмотрела, что он маленький, таких телефонов уже ни у кого нет!!! Это сама виновата, но он в жёлтых пятнах, внутри подклад весь потёртый, мне вообще кажется, что он бывший в употреблении. Разочарование полное, просто 600 руб на ветер
Добавлено: Пт Сен 11, 2020 17:42 Re: Re: "S*e*f*a*r*o"-сумки из экзотической кожи.
Спасибо!Очень довольна новой сумочкой, выглядит достойно(дорого)!Как на фото -один в один! Девочки, можете смело заказывать, очень удобный сайт- есть видео. Одна проблема-хочется все! Закупка прошла быстро.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки