Пришли мои тапочки 7027 сердечки за 130 рублей. На свой 38 брала 38-39. В принципе, впритык сели, но 40-41 были бы более универсальней. Цвет- бежевый с розовым. Подошва - тоненькая резина, гнётся. Я всем довольна
Девочки, я редко оставляю негативные отзывы, но тут аж прям обида взяла... В условиях сп написано, чтобы пересчитывали все в цр, но трусы пересчитывать при посторонних людях, тем более, я забираю в Апельсине, там люди ходят, которые не в курсе про сп...
в общем, случилось такое, что выкупила весь лот — 12 шт трусиков, забрала и пересчитывать не стала, потому что стесняюсь я такое вываливать из пакета при посторонних. Приехала домой, оказалось, что 1 шт не было, написала оргу, а она ответила, что все трусы были в наличии, сама их поштучно пересчитывала... в общем- то уже не раз случались такие ситуации и с оргами всегда все решалось в лс положительно в мою сторону, поэтому была удивлена ответом — «в условиях сп прописано, что надо пересчитывать в цр»
Блин, вот сейчас думаю, а ведь я прокладок 30 упаковок заказала, их мне тоже вываливать в цр и пересчитывать???
В общем, обидно... не обеднею, конечно от пропажи 1 трусов, но неприятно до сих пор...
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61354 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Сб Авг 11, 2018 17:49 Re: Re: СОБЛАЗН
Sapfire
я написала в ЛС и повторю здесь:
я лично разбирала груз
открывала эту упаковку и пересчитывала
было 12 трусов (6-ти цветов - всех по 2 шт.)
эту модель заказывали только Вы
т.е я пересчитала и упаковала их Вам в заказ
платить свои деньги не вижу смысла
мне Ваши трусы не нужны
когда бывают недовложения, возвращаю всегда деньги
о том, что пересчитывать при получении, написано в 1 посту
чтоб не обвинять орга, соблюдайте условия сп, пожалуйста
Assorti, я и не говорила, что это вы мои трусы забрали ... просто обидно, что не верите, что и у меня их не оказалось.
Сижу и думаю, куда они вообще могли деться... кому нудно забирать чужое нижнее белье вообще понять не могу
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61354 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Пн Авг 13, 2018 21:20 Re: Re: СОБЛАЗН
Sapfire
не знаю
всё упаковала и увезла заказы: часть в рио, остальные - в службу доставки
чтоб что-то пропадало из заказов в центрах раздач... я такого не помню
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки