Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 19:04 Re: Re: СП Варежки и перчатки из овечьей шерсти. Отзывы
Спасибо за такую классную закупку. Получила детские, женские и мужские носочки, все понравилось. Кстати в Маяк-молле видела такой товар в 3 раза дороже. Оргу
Добавлено: Вт Дек 04, 2018 10:31 Re: Re: СП Варежки и перчатки из овечьей шерсти. Отзывы
Заказывала носки женкие со снегирями, оч крутые, теплые нереально..в повседневную обувь, конечно, вряд-ли влезут,(ну кому как опять же)) уж очень толстенькие)) для дома идеально просто. Рукавицы пух-звезда женкие, знаете, оч теплые, после стирки не колятсят вовсе....НО..есть один ньюанс))) они как будто на одну руку, тот кто вяжет, тот меня поймет, палец выведен в сторону, в начале при заказа не обратила внимания, потом, когда получила - дошло, что ни так... Вобще из-за того что так, они как-будто перевернуты на руке, не совсем удобно мне было, пришлось изощряться)) и как-то их вытягивать в другую сторону и обозначить лев и прав, чтобы принашивались)) а так, теплые.....другие рукавицы(со снегирями, например) заказала, жду, там палец правильно сшит, это видно даже по картинке. Мужские рукавицы с волком-черные и с оленем-серые, тоже оч крутые, толстые и теплые, хороший, большой размер. Спасибо большое
Добавлено: Ср Дек 19, 2018 21:31 Re: Re: СП Варежки и перчатки из овечьей шерсти. Отзывы
Заказывала три пары носков женских (4 цветка, снегири, котик)
И все пришли разных размеров, хотя указан единый размер на все женские носки. Немного озадачена. Носки, конечно, с обувью не надеть, только дома носить. Качество хорошее, немного колятся.
Добавлено: Пт Окт 30, 2020 23:47 Re: Re: СП Варежки и перчатки из овечьей шерсти. Отзывы
Наконец то в этом году мне достались варежки, просто в прошлом году их не оказалось в наличии, белые со снегерями и серые пушистые кроличьи, очень давольна🤗, они просто суперские👍👍👍 👍 👍
Оргу спасибо за работу
Добавлено: Пт Ноя 05, 2021 5:28 Re: Re: СП Варежки и перчатки из овечьей шерсти. Отзывы
Каждый год беру ребёнку варежки, и только в этом году безобразие заказала 2 пары синие и серые, положили бело коричневые, и корочневые, то есть вообще не разу из того что я заказала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки