Катя Иванова
Это здорово)))
Только лето это какое-то интересное: днем жара была, а ночью (вечером) то прохладно.
Боюсь в палатке ребятишкам будет прохладно, а снимать домик мне жалко денег ( особо там не за что платить)
Поэтому мы наверно этот год пропустим отдых на Линево)
Я хочу в Яровое.
Мурлыка
Да - надо минимум неделю мне кажется. День туда, пять дней там и день обратно.
Если попадем - с меня отчет!)
kulya
Есть отдельная тема про Карачи - там правда ничего нового не пишут. Наверно никто не ездил
Катя Иванова
На самих карачах мы не были. У меня муж ездит на рыбалку - рядом деревня Карачи, так по-моему рассказывали
Они всегда с палатками ездят. Где они останавливаются деревья есть))
А на само озеро в зону отдыха мы планируем съездить. Вот только это лето немного загадочное
Мы с субботы на даче (за горячим ключом) - вчера грядки поливали, все сухое. А в городе говорят потоп. Сегодня дождик чуть пыль прибил - а в городе опять говорят заливает.
Так что это лето нас не очень радует погодой(((
Девочки, а как на озерах с жильем? Там есть домики, а что там в домиках такого, что вы пишете, что лучше в палатках?
Я городской житель и палатка не для меня, поэтому хотелось бы 4 стены с кроватью. Кто отдыхал ,расскажите поподробней, что в домиках и цены, если знаете.
Девочки, а как на озерах с жильем? Там есть домики, а что там в домиках такого, что вы пишете, что лучше в палатках?
Я городской житель и палатка не для меня, поэтому хотелось бы 4 стены с кроватью. Кто отдыхал ,расскажите поподробней, что в домиках и цены, если знаете.
Там как раз 4 стены с крышей и кровати. Еще электричество есть и, возможно, чайник. Туалет на улице. Цены, фото:
Секретный код :
https://vk.com/sbozero
https://vk.com/danilovo
В Окунево можно домик снять в самой деревне, там пляж рядом. Цены разные. Этим летом в отдельном домике (три комнаты с отдельными выходами на веранду, две двухъярусные кровати) комнату снимали за 600 руб./сутки с человека. В частном доме комнаты дешевле предлагали, но мы хотели отдельно быть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки