Про жёлтую, раз обещала))) Сорт Pac First Yellow, есть ещё парочка сортов, как я поняла, они все похожи, имеют светло-желтые цветы, этим уникальны и поэтому востребованы. У меня этот сорт из зоналок появился первым- приехала покупать плющелистные, но мне разрекламировали- "Жёлтая!!!!!", купила! Пока других зоналок не было- она мне нравилась- действительно жёлтая, хорошо цвела, правда, лепестками сорила. Но когда завелись другие зоналки, хорошие сорта, жёлтая померкла на их фоне- цветы мелкие, соцветия маленькие. Я от неё не отказалась, но так, чтобы "Ах!!!" - не вызывает она у меня таких эмоций. А есть много, очень много сортов, которые вызывают восторг, удовольствие, пусть и не жёлтые, а самые что ни на есть розовые Поэтому если важен именно цвет- заводите этот сорт, настоящих желтых действительно пара- тройка сортов. Если хотите крупных цветов, шапочного цветения, интересную форму цветка- обратите внимание на другие сорта. Это мнение сугубо индивидуальное, на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.. Когда-то я вообще на пеларгонии даже не смотрела, а теперь вот- не устаю созерцать)))
Поэтому если важен именно цвет- заводите этот сорт
это как раз мой случай, даже замуж выходила с букетом желтых роз)) Цветущие растения дома в принципе не люблю, зато люблю много-много зелени, исключение - бугенвиллеи(желтая в том числе ) и желтая пеларгоша...я ее очень жду, Оля))
Я тоже оставила))) Просто не предъявляю к ней требований, которые она не может выполнить
Эсмеральда
Юлечка, я тебе обещала подарить любую из моих сортов, я тебе её конечно укореню! Главное, чтобы ты понимала, чего от неё ждать. Жёлтый цвет она тебе точно подарит
Поделюсь чем у меня история с грунтом закончилась. Я как-то перед НГ заглянула в Белую Орхидею, там были в тот момент в продаже пеларгонии, все цвели. Я не удержалась и купила 1 шт, и там в отделе с живыми цветами работает мужнина. Он мне дословно сказал: "а грунт нужно с осени заготавливать - ехать в березовый лес и накапать там. А если вам лень, приходите к нам за грунтом. Мы всю осень для вас заготавливаем, а потом всю зиму на вас наживаемся! )))))))"
Короче, купила я на пробу 5 литров (35 рэ за 1 литр). Грунт отличный!!!!! Попробуйте, добавлять ничего не нужно! У них есть разный грунт, как я поняла. Нужно сказать для пеларгонии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки