iri000
Первый раз участвую в закупке. На пробу заказала недорогой мужской кошелек. В итоге за 570р. прекрасного качества кожаная вещица. Закупка быстрая, что тоже порадовало. Скоро придем за сумками )) Ирина, это Вам спасибо!
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 18:14 Re: Стильные сумки
iri000
Ирина, спасибо за закупку!
Получили две сумки, мне и маме.
Артикул: 8635 beige
Материал: Искусственная кожа
Сезон: лето
Цвет: Бежевый
Размер: M
Ширина (см): 13
Длина (см): 32
Высота (см): 24
Высота ручки (см): 25
Вес (г): 600
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Фурнитура на ручке натирает, уже видно.
Кожзам очень тонкий и мягкий -быстро порвется, протрется. Ну за такую цену и ожидали подобного. На лето хватит. Очень шуршит подклад Как будто там бумажный пакет.
Вторая сумка арт. 60335 Gilda Tohetti. Сейчас ее на сайте нет. Кожзам более толстый и плотный. Есть дополнительно длинный ремешок, хотя он и не нужен. Вполне можно носить на плече и с основной ручкой. Ирина указала, что она из экокожы, на сайте инфы не было. Так и не узнали, Ира, что за материал это? Качество хорошее, но подклад шуршит. В общем, сумка понравилась. То, что я и хотела.
(ссылка не работает)
Бирки у обеих сумок в кармашке.
У второй сумки нитка от бирки разрезана, дно сумки в одном месте потерто, как будто она стояла на ветрине, ее постоянно шоркали туда-сюда. Если в этом же месте не продолжится шоркаться, то будет незаметно.
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 12:55 Re: Стильные сумки
Спасибо за сумку, все очень быстро, не ожидала
качество хорошее, кожаная, темно-синего цвета
пришла замена, о чем я мысленно просила
к сожалению не умею выкладывать фотки, хотелось показать в реале
разочаровалась в рюкзаке..... http://www.sumka-style.ru/catalog/sumki-dlya-devochek/ryukzaki/901-4// описание товару не соответствует, спинка не жесткая, все вообще хлипкое такое, материал рюкзака не плотный, основной замок застегнуть/расстегнуть проблема, т.к. клапан постоянно прогибается в разные стороны....погналась за дешевизной...
подойдет в поездки брать с собой, а для школы абсолютно никакущий вариант....
к ОРГу претензий нет, все прошло хорошо.
Брала рюкзаки в школу мальчишкам 11 и 10 лет, пришли качественные и удобные, с множеством разных кармашков и даже дождевиками рюкзаки!! Парняги мои остались довольны
iri000
ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!
Сумка очень понравилась!!! Как оказалось (увидев сумку в мешке-упаковке, вспомнила, что это уже вторая моя покупка в этой СП)
Как и в прошлый раз, всё безупречно.
Первая сумка до сих пор выглядит идеально (прошло 2 года), просто захотелось сменить стиль... и желание подарка под новый год в виде кожаной сумки
К сожалению закупкой недовольна. Просила замену на строку 215, в случае отсутствия товара, вместо этого пришёл пересорт по цвету той модели, что заказывала
Я очень довольна товаром, не в первый раз заказываю, приходит то, что заказала, наверное мне повезло, а может потому что это дорогие сумки были. На этот раз заказала в подарок для мамы, модель Женская кожаная сумка 90014 в красном цвете, мягкая, запах есть, новая вещь, в процессе думаю выветрится, ткань подклада плотная, фото прилагаю
Маме или любимой жене как раз будет отличным такой подарок. Еще как вариант подарка можно рассмотреть одно из этих /podarki-devushke/ серебряных украшений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки