Добавлено: Вс Июл 17, 2011 0:09 Re: спираль после родов !
Лена
я же показывалась врачу перед тем как поставить, все анализы хорошие, кровила только в 1-ю неделю, врач посмотрела и сказала что все хорошо.... после кровить перестало.... и уже как месяц все ок!
Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 75 Откуда: Омск Рокоссовского
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 9:58 Re: спираль после родов !
Лена
Добрый день, подскажи, пожалуйста, какие анализы надо сдать, чтобы удалить спираль, стоит уже 5 лет. и где ее можно удалить и наверное в определенные дни?
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 23:48 Re: спираль после родов !
Не ставьте эти спирали, мне врачи навязали после родов поставить спираль, я и поставила, выбирала еще и самую дорогую и в итоге через полгода внематочная беременность, лишилась одной трубы и нас в больничке куча таких лежала.
Зарегистрирован: 27.09.2011 Сообщения: 576 Откуда: Левый берег, ул.Мира
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 11:24 Re: спираль после родов !
NNN-15500 писал(а):
Не ставьте эти спирали, мне врачи навязали после родов поставить спираль, я и поставила, выбирала еще и самую дорогую и в итоге через полгода внематочная беременность, лишилась одной трубы и нас в больничке куча таких лежала.
Такая-же история. Инородное тело в матке. Девочки не гробьте своё здоровье - за границей почти никто не предохраняется таким варварским способом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки