- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
87%
[ 42 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
2%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
6%
[ 3 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
2%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
2%
[ 1 ]
Всего голосов : 48
Автор
Добавлено: Ср Май 30, 2018 11:33 Re: Re: СП W.A.N.L.I.M.A и другие
Вчера получила свой заказ, спасибо огромное!
Сумка Артикул: 1831596, цвет бежевый, очень красивая, даже упакована достойно! Качественная, одновременно и модная и актуальная и классическая, выгляжу с ней дорого! Да ещё и с 50% скидкой!
Кошелёк Артикул: FG019-1-76, также очень понравился.
Я довольна и планирую и дальше участвовать по мере необходимости и возможности.
Спасибо!
Добавлено: Чт Май 31, 2018 14:56 Re: Re: СП W.A.N.L.I.M.A и другие
Romantica
Отличная сумочка-лёгкая, маленькая и одновременно вместительная!! Лучше чем на фото! Брала маме, в следующей закупке возьму другой маме!!! Цена со скидкой просто сказка!! (картинку вставить не могу) арт6900208
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5715 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Пт Июн 29, 2018 21:19 Re: Re: СП W.A.N.L.I.M.A и другие
Romantica
большое спасибо за СП
очень довольна своим кошелечком, столько кармашеков даже я не ожидала:
blob:https://web.whatsapp.com/ef6098d2-2612-4494-9e8f-12c9b373cc75
blob:https://web.whatsapp.com/8564efea-164b-4f01-9fd6-fcae0931745a
blob:https://web.whatsapp.com/9372300d-91fc-42e4-97d8-0cc7f80322bb
blob:https://web.whatsapp.com/e4dace07-1f9b-4b57-a5ad-4e416d52e94b
теперь сама себе завидую надеюсь, что кожа в носке не подведет, на ощупь - приятная и запах кожи убедительный
Добавлено: Чт Июл 26, 2018 20:29 Re: Re: СП W.A.N.L.I.M.A и другие
сумки Ego Favorite для папы, мужа и мамы
до этого брали марку Diamond (мне и мужу), качество отличное.
на мужских сумках кожа толстая, "винтажная", куча отделов и карманов
мамина смотрится простенько, но на холодное время года, на повседневку самое то.
Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 761 Откуда: Омск, Амур, 24-я Северная
Добавлено: Сб Сен 15, 2018 20:43 Re: Re: СП W.A.N.L.I.M.A и другие
Уже не первый раз участвую в данной закупке. Про изделия марки Wanlima знала, что они суперкачественные. Теперь и про марку Ego Favorite могу сказать то же самое! Качество на высоте!! И красиво все очень!! Я безумно довольна своими приобретениями!
Сама СП прошла быстро, четко, без нареканий!
Romantica спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Обязательно буду еще участвовать))
Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 761 Откуда: Омск, Амур, 24-я Северная
Добавлено: Вс Окт 21, 2018 9:24 Re: Re: СП W.A.N.L.I.M.A и другие
Я снова с отзывом! В последней закупке заказывала рюкзак от Ego Favorite. Долго не могла определиться с цветом. Выбирала между серым и рыжим, и все-таки остановилась на сером.
Не хочется повторяться, но качество супер! Все прошито, ничего нигде не торчит. Лямки усиленные, фурнитура хорошая. Размер идеальный для меня, не большой и не маленький. В общем, все соответствует описанию на сайте. А цена за все это великолепие - безумно приятная. В магазине такой стоил бы явно в разы дороже!
Romantica, ваша работа как всегда на высоте, быстро и без нареканий! Спасибо за закупку!!
Зарегистрирован: 19.03.2015 Сообщения: 874 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Авг 30, 2019 12:00 Re: Re: СП W.A.N.L.I.M.A и другие
Спешу оставить свой отзыв. Заказывала рюкзак Ego 30-0904 и кошелек той же фирмы. Кошелек отличный, а рюкзак - вообще восторг!
Формат оптимальный, ни большой, ни маленький. Карманов много, внутри карман на молнии до дна, поэтому как бы разделяет на 2 отдела. Лямки комбинированные кожа/текстиль, поэтому не будут вытягиваться. В общем, я довольна, как слон))) Спасибо за закупку!!!
Добавлено: Пт Авг 30, 2019 17:10 Re: Re: СП W.A.N.L.I.M.A и другие
Заказывала в СП Кошелёк Ego Favorite 403-0505 чёрный. Если честно, в живую бы не купила. И пошит вроде неплохо, но кожа грубоватая, смотрится дёшево. Больше всего расстроил запах сырости от кошелька и упаковки. Брала на подарок, было неловко...
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 23:06 Re: Re: СП W.A.N.L.I.M.A и другие
Спасибо за такую классную закупку, лет 5 назад заказывали мужскую сумочку, совсем не износилась, заказала женскую в прошлой сп, вот ношу сумочку около месяца , мягкая удобная, кожа приятная , вид дорогой, очень довольна.
Добавлено: Сб Окт 19, 2019 14:43 Re: Re: СП W.A.N.L.I.M.A и другие
В СП 96 брала "Чемодан Ego Favorite 2-012-2K серебро" и ремень мужу, в начале все понравилось, красивая упаковка, качественные вещи. Но чемодан не выдержал даже 1 перелета, за 7000 я не ожидала одноразового чемодана(
Добавлено: Ср Ноя 13, 2019 22:31 Re: Re: СП W.A.N.L.I.M.A и другие
Все таки оставлю отзыв: заказывала кошелёк ego и сумку ego. Кошелёк понравился, действительно выглядит очень достойно, мягкая кожа, красиво упакован. Сумка, красивая, вместительная, но после 3-х дней носки начала трескаться кожа, на ручках и по краю сумочки, и вид соотвественно уже не новой вещи. Думаю что долго я ее не проношу.
Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 1143 Откуда: Левый берег, Лукашевича
Добавлено: Чт Апр 16, 2020 12:55 Re: Re: СП W.A.N.L.I.M.A и другие
Спасибо за чудесную закупку!
Кошелёк Wanlima 6740 черный.
Выше всяких похвал!
Качество, как всегда, на высоте!
Очень красивая вещь
Приходит в красивой коробочке, так что упаковка сразу подарочная.
Оргу спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки