Добавлено: Чт Апр 06, 2017 22:46 Re: Re: ЖК №6
Svetylia
Я не наблюдаюсь, просто решила сходить сдать мазок. На нашем 9ом участке нет врача, сказали брать к любому врачу. Талоны были только к Петровой. Молодая врач, вежливая, тихая. Больше ничего сказать не могу, т.к. была у нее на приеме два раза: сдать анализ и узнать результат. Чтобы узнать результат, пришлось ждать свободные талоны почти два месяца я не торопилась, мне пойдет, а если лечиться то это капец. Очередей особо не было, прием опаздывал на полчаса где-то.
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 20:05 Re: Re: ЖК №6
Здравствуйте, подскажите на счет узи. Наблюдаюсь у Комковой на солнечной. Направила на второе узи в ультрамед на платное. Спрашиваю, а что талона нет? Ответила, что у них не делают второй скрининг, таких специалистов нет, только в платной клинике. Там же тебе сделают экспертное узи. Говорю : " У меня денег нет" - подумаешь 1500, подкопишь за 3 недели. Я в шоке Знаю, что все 3 узи должны делать беременной бесплатно в жк. При том, что на первый скриниг нашелся специалист. А денег действительно нет, муж после отпуска, получит в этом месяце копейки, норм зарплата только в июле будет. Как добиться бесплатного талона на узи? Жаловаться заведующей, в страховую по полису звонить, в министерство здравоохранения??? Как у вас было? И где можно дешевле всего сделать второй скрининг? Заранее спасибо большое всем за ответы PS прошу прощения на орфографию, лень ставить двоеточие и точки, кавычки.
Здравствуйте, подскажите на счет узи. Наблюдаюсь у Комковой на солнечной. Направила на второе узи в ультрамед на платное. Спрашиваю, а что талона нет? Ответила, что у них не делают второй скрининг, таких специалистов нет, только в платной клинике. Там же тебе сделают экспертное узи. Говорю : " У меня денег нет" - подумаешь 1500, подкопишь за 3 недели. Я в шоке Знаю, что все 3 узи должны делать беременной бесплатно в жк. При том, что на первый скриниг нашелся специалист. А денег действительно нет, муж после отпуска, получит в этом месяце копейки, норм зарплата только в июле будет. Как добиться бесплатного талона на узи? Жаловаться заведующей, в страховую по полису звонить, в министерство здравоохранения??? Как у вас было? И где можно дешевле всего сделать второй скрининг? Заранее спасибо большое всем за ответы PS прошу прощения на орфографию, лень ставить двоеточие и точки, кавычки.
Обратиться к зав. филиала, Людмила Юрьевна Шкраброва, по моему, она решит вопросы с бесплатными талонами
Зарегистрирован: 05.11.2011 Сообщения: 1054 Откуда: Левый берег, м-н Континенталь
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 20:21 Re: Re: ЖК №6
Девочки, подскажите, теперь чтобы встать на учет нужно брать в регистратуре талон? По телефону его нельзя отложить или через сайт взять? И я так понимаю уже нет понятия живой очереди на явки?
Зарегистрирован: 20.01.2012 Сообщения: 525 Откуда: Левый берег. Оазис
Добавлено: Пн Фев 05, 2018 13:47 Re: Re: ЖК №6
RybkaIness писал(а):
Спрашиваю, а что талона нет?
я у нее же сейчас. Бесплатные талоны видела только 2 раза - первый скрининг и в 22 недели, это при том, что у меня низкая плацента и мне НАДО каждые 4 недели УЗИ делать. Талоны не дают, а УЗИ требуют(( В ультрамеде 1000 рублей каждое такое УЗИ. Талоны у них на вес золота
Прочитала последние 10 страниц темы, не увидела отзывов о Митиной ЮС. Позвонила в жк, сказали, что я отношусь к ее участку. Есть отзывы ее пациентов? Стоит идти или искать другой вариант постановки на учет?
Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 3416 Откуда: Омск,Левый берег, 11 м-н.
Добавлено: Пт Май 17, 2019 8:50 Re: Re: ЖК №6
strekozzz@ писал(а):
Прочитала последние 10 страниц темы, не увидела отзывов о Митиной ЮС. Позвонила в жк, сказали, что я отношусь к ее участку. Есть отзывы ее пациентов? Стоит идти или искать другой вариант постановки на учет?
_
Я у нее сейчас на учете стою. Ничего плохого сказать не могу, спокойная, вежливая, приятная молодая женщина. Все по стандарту, ничего не навязывала. Предложила сдать мазок на инфекции, но сразу сказала, что это только платно, по желанию, если есть возможность сдайте. А нет, пишите отказную. Как то так. Не жалею, что попала к ней. Иногда бывает задержка по времени, но не на долго.
Мы еще и соседи с вами.
Я у нее сейчас на учете стою. Ничего плохого сказать не могу, спокойная, вежливая, приятная молодая женщина. Все по стандарту, ничего не навязывала. Предложила сдать мазок на инфекции, но сразу сказала, что это только платно, по желанию, если есть возможность сдайте. А нет, пишите отказную. Как то так. Не жалею, что попала к ней. Иногда бывает задержка по времени, но не на долго.
Мы еще и соседи с вами.
ula
Спасибо) буду думать. Узи я буду все равно платно делать. На анализы есть ДМС. Если в ЖК будут большие очереди - буду ходить сдавать по ДМС на березовую.
Здесь в ЖК мне главное - чтобы врач был адекватный, приятный в общении, не заставлял сдавать лишнее, не нагонял жути, и при этом не пропустил проблем.
P.s. Ну да) раз мы на одном участке - то видимо, мы соседи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки