Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1635 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Вс Июл 28, 2019 10:00 Re: Re: Боровое
Ириш писал(а):
Подскажите, что в Боровом с сотовой связью? Лучше купить местную симку или можно оставить Теле2?
отключите только интернет полностью. А то мне пришло смс, что без лимит в сутки! 350р, или 25руб за 1мг. Было достаточно просто звонков, которые практически и не делала. Но и с бесплатным вайфаем там проблемы, мы не нашли его вообще нигде(( даже в Астане( кроме экспо
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4579 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Вс Июл 28, 2019 10:12 Re: Re: Боровое
Ириш
Мы купили местную карту за 600 тенге Билайн, 20 минут звонков по России якобы входили в пакет, удалось сделать только один звонок на 2 минуты, больше никому в течении недели дозвониться не удалось(
Со своего Теле 2, удалось дозвониться 1 раз. К нам пару раз дозванивались, тоже не все смогли дозвониться. Переговорный пункт раньше там был, его прикрыли.
Да, интернет 350р. с Теле 2, мы не подключали, вайфай был в отеле и кафе,но мы не пытались пользоваться, потому как по отзывам очень плохой.
Добавлено: Вс Июл 28, 2019 11:24 Re: Re: Боровое
мама леры и насти
В Петропавловске меняли 6.10, в Боровом хуже 5.9, то есть на 20 тенге меньше дают за рубль, в Щучинске, думаю, курс тоже выгоднее, чем в Боровом.
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 15:10 Re: Re: Боровое
АСКАНА писал(а):
Nata_78 писал(а):
Нерка
Какой дорогой ездили? Через кокшетау или петропавловск?
На границе страховка -1600?
Ездили в Казахстан туда через Петропавловск, а обратно через Кокшетау. Обратно ехали и матерились - дороги нет, ямы как после войны! Времени потратили столько же, хотя километраж отличается порядка 300км, но нервы были на пределе! Насчет страховки не скажу, муж оформлял в Омске
А мы по делам ездили через Петропавловск, мне показалось долго и я что-то подумывала рискнуть в Боровое через Кокшетау. Но после Вашего отзыва задумалась...
yulech-ka, приезжаете и там на площади стоят с табличками риэлторы. Их много. Подбираете квартиру по своим параметрам. центр или окраина, наличие вайфая, комнат, спальных мест и т.д. Проблем с этим нет.
Девочки, когда уже уехала, то узнала. Что если в кафе брать еду на вынос. Шашлык, например, с собой, то не надо платить 10% за обслуживание, которое они всегда берут.
Во всех кафешках надо прибавлять их к стоимости.
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1635 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 21:53 Re: Re: Боровое
yulech-ka писал(а):
АСКАНА писал(а):
Nata_78 писал(а):
Нерка
Какой дорогой ездили? Через кокшетау или петропавловск?
На границе страховка -1600?
Ездили в Казахстан туда через Петропавловск, а обратно через Кокшетау. Обратно ехали и матерились - дороги нет, ямы как после войны! Времени потратили столько же, хотя километраж отличается порядка 300км, но нервы были на пределе! Насчет страховки не скажу, муж оформлял в Омске
А мы по делам ездили через Петропавловск, мне показалось долго и я что-то подумывала рискнуть в Боровое через Кокшетау. Но после Вашего отзыва задумалась...
Честно, лучше через Петропавловск - дорога хорошая, можно гнать спокойно. А вот через Кокшетау - мы прокляли всё, а особенно муж меня (я была зачинчица ехать, всё-таки километраж намного меньше, но про дорогу никто не сказал, машину убили мы). но зато на таможне быстро прошли
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 23:18 Re: Re: Боровое
Афина писал(а):
Девочки, когда уже уехала, то узнала. Что если в кафе брать еду на вынос. Шашлык, например, с собой, то не надо платить 10% за обслуживание, которое они всегда берут.
Во всех кафешках надо прибавлять их к стоимости.
На мой взгляд экономия сомнительная, сэкономишь реально копейки, а удовольствия от остывшей еды никакого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки