Ингредиенты
1.3 картофелины среднего размера
2. Пачка сыра плавленного я покупаю вот такого плана
(ссылка не работает)
3. 1 крупная морковь.
4. Чайная ложка сладкой паприки
5. 5-6 сосисок.
Картофель чистим, режем, кидаем вариться в воду+1 листик лаврушки. Пока картофель варится, обжариваем потертую на крупной терке морковь и добавляем к картофелю. Туда же отправляется упаковка сыра ( не жадничаем, кладем всю) Подсаливаем по вкусу. Как только картофель сварился, сыр растворился. Выключаем. Добавляем паприку, вынимаем лавровый лист и блендером взбиваем все это в пюре. Снова ставим на огонь и доводим до кипения. Сосиски режем кружочками, обжариваем на скородочке и кидаем в наш суп-пюре, варим минут 5, выключаем, подаем с сухариками и зеленью!!! Ухх, что-то супа срочно захотелось!
Приятного аппетита!
Еще есть рецепт умопомрачительной солянки, но о нем чуть позже! Много букв!
Зарегистрирован: 05.10.2010 Сообщения: 8849 Откуда: омск
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 17:32 Re: Re: Супы
Я любые супы люблю. В прошлом году открыла для себя суп с морской капустой. Очень вкусный оказался, никогда бы не подумала. Я ссылочкой поделюсь, лениво мне переписывать рецепт
Пока варится бульон, сосиски, оливки, маслины режем кружочками, колбасу полосочками, картошку, огурцы кубиками, лук полукольцами тонкими. Лук и колбасу обжариваем в томатной пасте. Мясо из бульона режем полосочками, все наши инредиенты закидываем в кипящий бульон, варим 10 минут. За 5 минут до конца, перчим, кидаем лавровый лист. После выключения даем настояться 10 минут. На тарелку кладем пол дольки лимона, заправляем сметанкой.
Варим куриную грудку. Если варить на 2-м бульоне, то суп получится менее калорийным. Отварили, вынули из супа, разобрали по кусочкам. В это время выкладываем всю банку кукурузы вместе с соком, убавляем огонь, варим 10 минут. Яйца разбиваем и слегка взбиваем вилкой. Помешивая наш бульон, аккуратно вливаем яйца, и мешаем до тех пор пока они равномерно не распределятся в нашем супе. Все. Суп готов. Наливаем, добавляем курочку, зелень. Быстро, вкусно и низкокалорийно!
Лиза.Ру
Кидаю в кипящую воду овощи, например кабачок, картофель, можно горох положить, можно сыр плавленный(тогда горох не надо), ингредиенты любые по желанию. Как все сварится, шумовкой перекладываю в стакан для блендера порциями пюрирую, затем обратно в кастрюльку минут на 5, добавляем специи и зелень. Вот и все.
Не так уж и долго получается.
У меня всегда комочки от сыра остаются, но как-то блендером- не сообразила. после блендера, надеюсь, однородная масса получается, без комочков?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки