Девочки, кто отдыхал в Дивноморском??? Мы были в прошлом году с сыном (4 года), отдыхали в Доме отдыха "Баргузин". Очень понравилось. Подумываем и этим летом поехать в Дивноморское, кто где был и по какой цене??? Всем спасибо за отзывы!))
Калифорния
Какая красота, расскажите, поподробнее про отдых, пожалуйста) Лечение обязательно включают или возможен отдых без лечения, и как сильно от этого меняется стоимость путевки??
Калифорния
Какая красота, расскажите, поподробнее про отдых, пожалуйста) Лечение обязательно включают или возможен отдых без лечения, и как сильно от этого меняется стоимость путевки??
лечение обязательно, стоимость дорого, можно несколько раз слетать было куда-нить)))
Очень красиво. А не знаете как там с погодой в июне море хоть немного прогревается уже? Подумываем туда поехать.
это вам надо спецов спрашивать - мы там один раз были прошлым летом и всё. Зато посмотрели все в округе, без доплаты за экскурсии)) мы любим активный отдых ))
я отдыхала с 20 июля и где-то по 10 августа в с. Дивноморское
очень много домиков и домов по самым различным ценам
мне понравилось, можно доехать до Геленжика (не помню....минут 15-20 вроде на автобусе)
в центре есть магазин Магнит и рядом с ним отличная столовая, там очередь, но долго никогда не стояли.
Нам удалось снять 2-х мест. номер за 600 руб с человека (с холодильником), без холодильника - 500 руб/чел . Душ и туалет на 4 комнаты, территория на ночь закрывается, есть детская площадка и беседка, номер был самый простой, но мы там только спали
Хозяин не русский (вроде армянин) у него отель КАРС (там дорого ) а рядом вот такой домик ул. Черноморская 21 Г тел. 8-918 -278-4200; 8-918-849-99-90
за домом летняя кухня, детская площадка, мангал и т.д
Мне понравилось как раз то, что мы все время были на улице...на море или на территории Карса.....ну и два рынка там имеются
а это просто фото сделала на всякий случай.....но блин цены....космос, причем с 1 августа стали еще выше!
МЕЧТА
на пляже у них свои лежаки
ПРИБОЙ
Последний раз редактировалось: mamaro (Чт Июн 19, 2014 15:08), всего редактировалось 1 раз
Самое сложное это добраться до Дивноморска
туда я попала случайно, собирались в Анапу...а из Анапы с друзьями поехали в Дивноморское на машине, а вот назад у меня билеты были куплены от Туапсе....и до Туапсе мы на машине ехали 2 часа (ребенок и туда и обратно ехал в обнимку с ведром не приспособлен к таким дорогам...да и я себя чувствовала не очень)
А еще там не так много народу из Сибири и многие спрашивали откуда я т.к говор у меня другой
По ценам нам сибирякам наверное дешевле в Турцию, если буду отдыхать в России то сюда не поеду...добираться в Дивноморское не очень удобно....может если хорошо продумать маршрут ...например удобнее доехать до Новороссийска, а там уже до Геленджика, НО прямого поезда вроде нет...короче говоря надо продумать маршрут.
на пляже действительно нет мест, но там был кусок пляжа отгорожен ....место лагеря (название не помню), так вот мы там находились все время
а в поезде познакомилась с ребятами, так они ехали из Абхазии (Пицунда), так вот жилье у них было дешевле и лучше и пляжи не такие заполненные...взяла у них телефончик, могу поискать если надо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки