Я люблю делать из рисовой бумаги еще рулетики. Начинку можно любую брать, но по мне больше любимей из морепродуктов.Можно брать не только креветки, но и кальмары, осьминогов, коктейль. Отварить, остудить, добавить устричный соус и немного натертого чеснока, перемешать.Потом все завернуть в рисовую бумагу и на листики салата.
Салат "Грузди под шубой"
Делается так же как селедка под шубой, только вместо селедки кладутся соленые грузди
А у меня только магазинные.Наверное не пойдет...У меня такой вот еще вопрос, а что, если сделать из сушеных? Отварить их, сделать маринад, а потом в салатик? Или муторно все это?
наверно, не пойдут сушеные.
Попробуйте сделать из магазинных а вдруг понравится. Поэкспериментировать то всегда можно, если маленько сделать на пробу
Лук нарезать полукольцами, обжарить. Печень без пленок очень тонко нарезать соломкой и жарить в растит. масле до готовности (5-7 минут). Дать остыть. Морковь нарезать соломкой 2-3 см. Все смешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита.
Лук нарезать полукольцами, обжарить. Печень без пленок очень тонко нарезать соломкой и жарить в растит. масле до готовности (5-7 минут). Дать остыть. Морковь нарезать соломкой 2-3 см. Все смешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита.
А мы вместо корейской морковки берем простую и тоже обжариваем вместе с луком, но он получается тяжеловатым, надо будет ваш рецепт попробовать
Могу предложить отличный салат цезарь с семгой
Ветчина - 8 тонких ломтиков
Масло оливковое - 1 ст. л.
Багет (резаный ломтиками) - 1 шт.
Филе лосося - 4 шт. (по 200 г каждый)
Листья беби латука (ромен) - 2 кочанчика
Измельченный пармезан и черный перец крупного помола для сервировки
*
Для заправки:
Сметана - 120 г (1/2 стакана)
Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
Пармезан (измельченный на мелкой терке) - 20 г (1/4 стакана)
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Вода - 2 ч. л.
1. Сначала нужно приготовить заправку для салата «Цезарь». Для этого необходимо смешать сметану, пармезан, свежий лимонный сок, чеснок и воду. Отставить в сторону.
2. Разогреть большую сковороду на сильном огне. Ветчину обжарить до хрустящего состояния с двух сторон, в течение около 2-3 минут. Переложить ветчину на тарелку и отставить в сторону.
3. В сковороду налить оливковое масло, огонь уменьшить до среднего, выложить на разогретую сковороду ломтики багета и жарить около 2 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. Затем выложить на эту же сковороду филе лосося, шкуркой вниз и жарить около 4 минут, перевернуть на другую сторону и жарить еще 2 минуты.
4. Разломать лосось на кусочки, сложить в миску вместе с жареной ветчиной, багетом и латуком. Аккуратно перемешать. Полить салат «Цезарь» заправкой, посыпать пармезаном и черным молотым перцем.
Подавать салат «Цезарь» сразу же.
Девочки вот еще один салатик с печенью буквально вчера опробовали
Картошка вареная 3 шт
Печень говяжья буквально гр.250 отварная
Сыр любой твердый гр.200
Вареная морковь 3 шт.
Яйца 3 шт
Первый слой картошка промазываем майонезом, затем печень опять майонез, сыр, морковь, яйца. Я памятуя о том что печень все-таки суховата, и чтобы не переложить майонеза, сделала печень сыр морковь, затем опять печень и морковь, то есть сразу печень всю не потерла, а разделила. На мой вкус и вкус моих детей замечательно.
может кто знает салат из корейской моркови, копченой курицы, чеснок а что дальше не помню, толи сыр толи еще что то?? напишите пожалуйста
Могу вот такой салат предложить:все продукты я беру на глаз
Корейская морковь, копченая куриная грудка, шампиньоны, лук, майонез.грудку порезать, шампиньоны тоже порезать и обжарить с луком. Перемешать все ингридиенты и заправить майонезом.
Я недавно приготовила такой салат (делается быстро)
Отварная фасоль (можно отварить самим можно купить консервированную)
Копченая колбаса режется соломкой
Омлет (его приготовить лучше на крахмале) режется соломкой
Заправить майонезом.
Готовится быстро, очень сытный и нравится всем моим знакомым (особенно мужчинам)
Могу предложить отличный салат цезарь с семгой
Ветчина - 8 тонких ломтиков
Масло оливковое - 1 ст. л.
Багет (резаный ломтиками) - 1 шт.
Филе лосося - 4 шт. (по 200 г каждый)
Листья беби латука (ромен) - 2 кочанчика
Измельченный пармезан и черный перец крупного помола для сервировки
*
Для заправки:
Сметана - 120 г (1/2 стакана)
Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
Пармезан (измельченный на мелкой терке) - 20 г (1/4 стакана)
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Вода - 2 ч. л.
1. Сначала нужно приготовить заправку для салата «Цезарь». Для этого необходимо смешать сметану, пармезан, свежий лимонный сок, чеснок и воду. Отставить в сторону.
2. Разогреть большую сковороду на сильном огне. Ветчину обжарить до хрустящего состояния с двух сторон, в течение около 2-3 минут. Переложить ветчину на тарелку и отставить в сторону.
3. В сковороду налить оливковое масло, огонь уменьшить до среднего, выложить на разогретую сковороду ломтики багета и жарить около 2 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. Затем выложить на эту же сковороду филе лосося, шкуркой вниз и жарить около 4 минут, перевернуть на другую сторону и жарить еще 2 минуты.
4. Разломать лосось на кусочки, сложить в миску вместе с жареной ветчиной, багетом и латуком. Аккуратно перемешать. Полить салат «Цезарь» заправкой, посыпать пармезаном и черным молотым перцем.
Подавать салат «Цезарь» сразу же.
предлагаю замечательный легкий салат. Я его делала порционно, на шесть икеевских стаканов с тлстым дном. Рассчет продуктов на шесть порций.
- 500 гр корооевских креветок
- 200 гр красной рыбы, слабосоленой , у меня была семга
- 3 средних помидора
- 3 огурца
- 1 пачка крабовых палочек
- 3 авакадо
- оливковое масло
- красная икра для украшения.
Авакадо очищаете и удаляете косточку, режете мелкими кубиками. Креветки отвариваете, очищаете и мелко режете. Все остальные пролукты также мелко нарезаются кубиками. В этом салате не должен преобладать по вкусу ни один продукт, поэтому режется все очень мелко. Затем беруться порционная посуда и все продукты произвольно выкладываются слоями. У меня все пролукты по два раза в слои выкладывались. Затем слегка поливаете каждую порцию оливковым маслом и украшаете ложечкой икры. Салату надо немного постоять, чтобы масло прошло через все слои. Очееь вкусно и нежно
Могу порекомендовать салат на день рождения рецепт
Кальмары отварить так, как указано в предыдущем рецепте. Затем нарезать тонкой соломкой, добавить рубленое крутое яйцо, зеленый горошек, вареный картофель и соленые огурцы, нарезанные ломтиками. Перемешать, заправить майонезом, солью, молотым перцем, выложить в салатник и украсить зеленью.
Продукты
кальмары отварные 200 г
яйца 1 шт.
горошек зелёный 1 ст. ложка
картофель 1 шт.
огурец 2 шт.
майонез 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки