irisomsk
спасибо.
а у меня получились сливки . Купила Домик в деревне и взбивала холодными (на 10 минут закинула в морозилку - главное не переморозить). и еще - взбивала ручным миксером, а не комбайном, как в прошлый раз. Ручным лучше чувствуется, когда уже взбились (комбайном у меня масло получалось)
Зарегистрирован: 29.10.2009 Сообщения: 2872 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 20:45 Re: Торты
Девочки, подскажите пжл. чтоб внутри торта сливки держались толстым слоем как их нужно слелать? делала тортик, сбились оочень хорошо, на верху торта не опали и держали форму, а внутри все впитались в бисквит
Зарегистрирован: 29.10.2009 Сообщения: 2872 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 21:40 Re: Торты
doknata03
закрепитель добавила.., в этот раз порошковые были
У вас всегда простые из тетрапака держаться внутри торта? просто взбитые с сах. пудрой или еще желатин к ним добавляете?
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 2934 Откуда: Московка. Южный
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 22:01 Re: Торты
Tati писал(а):
doknata03
закрепитель добавила.., в этот раз порошковые были
У вас всегда простые из тетрапака держаться внутри торта? просто взбитые с сах. пудрой или еще желатин к ним добавляете?
Да. из тетропака. Я всегда только натуральными пользуюсь. А про порошковые, ничего даже не скажую Незнаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки