Добавлено: Ср Фев 27, 2013 17:19 Re: СП Макаронная
Ольга и Гоша
Спасибки огромное за такую СП.
Как говорит мой сынок: "Вкусновато, но маловато"
Качество макарон очень хорошее. Абсолютно не развариваются. Сварили пока только Вай Фай, очень вкусные. Ребенок в восторге от вкусных телефончиков.
Еще раз спасибо
В след.СП я обязательно участвую.
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 17:57 Re: СП Макаронная
Скопирую свой отзыв из темы: у меня сваренный суп вызвал некоторые сомнения... Ну ребёнку, конечно, понравилось, но цветная супная засыпка почему-то после варки потеряла цвет (оранжевые и зелёные макарошки, соответственно, с морковью и шпинатом) стали белёсыми, впечатление, что смылась краска... Раньше я покупала в Торговом центре спагетти производства Италии, тоже цветные, с морковью и шпинатом, так они после варки цвет не теряли, воду не окрашивали. А с этими макаронами бульон немного поменял цвет... В общем, мне кажется, что не всё так натурально, как хотелось бы. К организации СП никаких конечно претензий , всё чётко и быстро. Проголосовала за пункт, где указано среднее качество товара, но отличная организация СП
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 18:57 Re: СП Макаронная
Вчера испробовала празднечные макароны с яичным желтком и томатом, сварились быстро примерно 8-10 мин., не разварились, форма осталась сердечком, что очень порадовало деток, цвет сохранился, вода не окрасилась. Этим продуктом остались доволны. На очереди с грибами
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 1:12 Re: СП Макаронная
(ссылка не работает)
Попробовали с томатом и базиликом, нам понравилось! Привкус и послевкусие интересные. На упаковке указано 9 мин., но мы варили меньше, т.к. паста должна быть твердовата. Вода не окрасилась, цвет не потеряли. На скорую руку классно идет с маслинами и сыром.
Как только съедим буду рада участвовать еще раз! Спасибо!
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 15:10 Re: СП Макаронная
А сегодня сварили со шпинатом. Даже я поела, хотя макароны вообще не ем. Понравились. Мне кажется, что даже привкус есть шпината. Вот эти обязательно приобрету в следующей закупке (если не провороню ее). Только у меня доня спрашивала - в виде кого макароны. Я не поняла. Может кто подскажет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки