Давайте проведем еще одну и решим, будем ли продолжать работать с поставщиком дальше
25%
[ 4 ]
Всего голосов : 16
Автор
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 17:18 Re: СП Город Палантинск
Тема закупки здесь: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=100264
Пишите, пожалуйста, здесь свои отзывы. Лучшие 5 отзывов, наиболее информативных, интересных, оригинальных и подтвержденных фото, получат 5%орг сбор на следующую СП.
Последний раз редактировалось: ма-ри-ша (Пт Мар 01, 2013 8:45), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 21:12 Re: СП Город Палантинск
Буду первой, кто оставит отзыв. Хотя не очень приятный, но все же. Получила свой заказ и сказать в принципе нечего. На палантине затяжка и по всей длине полоса, затяжка, не затяжка???(. Так же заявлен состав (шерсть + шелк), но почему то на бирочке хлопок???? Заказывала еще платочек, но как кто то сказал из девочек, они того стоят. Не скажу, что плохие вещи, платочек задарю, палантинчик поношу наверное. Думаю товар соответствует своей цене. Буду ли я участвовать? Не знаю, переварить надо. Организатор умничка, все быстро, четко это тебе
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 23:16 Re: СП Город Палантинск
ма-ри-ша
я очень недовольна закупкой, из 3 заказаных 2 вообще ничего общего не имеют с оригиналом, получается поставщик суёт что-попало, пересорт не у меня одной, заказывала яркие красивые шарфики, а получила ляпистые бабушкины
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 9:32 Re: СП Город Палантинск
Я заказывала 5 вещей, один пересорт есть - 2 одинаковых шарфика-хомута.
По качеству могу сказать, что понравился мне только один платочек -
полностью соответствцет картинке
франтончик из дешевенькой ткани
цвет соответствует, но мнётся очень
вот с этими шарфиками вообще пока не знаю что делать
смысл в том, что они на один оборот слишком широкие, а на 2 - голова просто не пролазит
есть вариант попробовать дочке надеть, но для ребенка вроде бы слишком объемно получается, ну и то, что 2 одного цвета пришло конечно расстроило
вот этот платочек очень красивый по внешнему виду
но тоже очень сильно мнётся, попробую еще антистатиком обработать
в общем, впечатления разные, для себя еще не решила, буду участвовать или нет
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 11:58 Re: СП Город Палантинск
всё пришло без пересорта, косынки за 55 рублей нормальные, по цене и картинки ожидала просто кусочек ткани , главное х/б, расцветки, на лето за город пойдут. Оч. понравился палантин из пристроя, маме сразу его подарила на 8 марта. Жаль ,что не всё было... в след. закупке попытаюсь еще раз заказать понравившиеся модельки. Орг молодец, всё время отвечала оперативно на все вопросы
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 13:45 Re: СП Город Палантинск
ма-ри-ша
спасибо за прекрасную закупку
заказала косынку поз №38 LV , честно говоря такого качества не ожидала, косынка двойная и качество на мой взгляд на уровне
Зарегистрирован: 30.03.2011 Сообщения: 491 Откуда: Омск, р-н СКК Иртыш
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 14:02 Re: СП Город Палантинск
Я одна из тех счастливец, которой все пришло без пересорта
Сразу хочу сказать спасибо ма-ри-ше , участвовать было приятно, все ответы были сразу в теме, так держать!!!
Мой заказ:
1064 косынка - 56 руб.
http://s019.radikal.ru/i600/1302/e0/55d92b880acd.jpg
что сказать... х/б, просто кусочек ткани , порубленный по краю. но это было видно и по фото. я брала на лето, ребенка в случае острой необходимости от солнышка прикрыть. поэтому полностью соответствует моим ожиданиям, все точь как на картинке.
1027 косынка - 178 руб.
http://s018.radikal.ru/i515/1302/26/b32325156297.jpg
тоже точь-в-точь как на картинке. висючки только VL, "жемчужинок", слава Богу, не висит. Правда я не рассмотрела, что производитель еще и нанес из страз надпись, но она не сильно бросается в глаза, можно носить изнаночной стороной шарфик (там надписи не видно). ткань не такая блестящая как на фото, чуть более матовый блеск, на ощупь не чисто атлас, мягкая-приятная фактура. в общем неплохо, только умерить бы манеру китайского производителя к украшательству)))
3293 платок шейный - 27 руб.
обычный шейный платок, атласный, все пришло без брака и пересорта. за 27 руб отличная вещь и даже на подарок
подитожу: лично я очень довольная и организацией и товаром. конечно это не супер качество, но, девочки, посмотрите за какие деньги (!!!). Будет необходимость, еще раз поучаствую
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 21:25 Re: СП Город Палантинск
Орг молодец, качество ведения СП на уровне.
Теперь что касается товара - мне пришел пересорт, честно говоря, расстроена, скорее всего буду пристраивать - надеялась на другую картинку.
Шов не очень аккуратный, торчит нитка. Можно оплавить и заметно не будет, но все же.
Во второй СП участвовать не буду, эта лотерея с цветами не для меня.
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 22:36 Re: СП Город Палантинск
Заказывала два палантина:
(ссылка не работает) + такой же зеленого цвета.
Пришли именно те, что и заказывала, без пересорта, НО!
на ткани много затяжек (заявленный состав - пашмин 100%). Вдоль изделия торчат нитки, которые если обрезать, то изделие "поползет".
но это еще полбеды. На картинке не очень хорошо видно, но модели с блестками (вшиты в узор вместе с вышивкой), и они сразу же начинают отваливаться (после стирки, видимо, вообще караул будет). на месте отвалившейся блестки остаются нитки - не очень красиво и, я подозреваю, со временем эти нитки расползутся...
мой вывод: в магазине я такие изделия бы не купила даже за ту цену, которая указана в СП (цена нормальная, но отваливающиеся блестки все испортили
З.Ы.: к работе ОРГа претензий нет, Мариша - молодец.
Последний раз редактировалось: rusynka (Сб Мар 02, 2013 11:56), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 8:15 Re: СП Город Палантинск
Про банты написали уже несколько раз до меня , отмечу только, что мне они пришли без пересорта, один из основного заказа, один из замены, делаю вывод, что поставщик замены все-таки читает, что очень приятно.
Напишу вот про этот хомут: (ссылка не работает)
получила тоже именно тот, что заказывала. Цвет на самом деле гораздо ярче, похож даже не на коралловый, как на картинке, а на безумный розовый. Полотно трикотажное, полностью синтетика, но мягкая, приятная, края просто обрезаны, видимо в расчете, что не поползет , размеры приличные 170*40, т.е. так как на картинке конечно уложить можно, подвеска металлическая, на мой взгляд тяжеловатая для такого полотна.
Вывод, если можно было бы передумать, взяла бы еще раз такую, только более спокойного цвета и с пряжкой поменьше (жадность еще никого до добра не доводила )
И ОРГу конечно огромное спасибо, все четко и быстро, супер!
для девочки 11 лет.
Сначала увидев расстроилась что Оказался очень большим! Думаю - наверное на вырост.
Но Ребенку шарф (хотя это все-таки палантин по размеру) очень понравился. И Муж прям одобрил - сказал, что очень стильно..
Качество ОЧЕНЬ приличное!
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 16:04 Re: СП Город Палантинск
Triniti писал(а):
Я заказывала 5 вещей, один пересорт есть - 2 одинаковых шарфика-хомута.
По качеству могу сказать, что понравился мне только один платочек -
полностью соответствцет картинке
+ 10000 тоже очень понравился платок
ма-ри-ша
Спасибо за закупку Ждём ещё
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 9:08 Re: СП Город Палантинск
ма-ри-ша
Здравствуйте, спасибо вам!!! хочу поделиться заказывала косынку 1003, качество супер, косынка мягкая и очень приятная!!! цвет пришел как на фото и еще заказывала палантин, тоже очень понравился. жду следующую закупку, очень понравилось все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки