Добавлено: Чт Апр 04, 2013 20:50 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
Mama_Leno4ka
Спасибо большое за закупку.
Заказывала костюм
Костюм велюровый Шанель, такой
р. 42. На мои параметры 84-63-89, сел идеально, качество мне понравилось, посмотрим как себя в носки проявит.
Попрошу мужа сфотать, выложу фото.
Лена это Тебе
Пойду ещё что нибудь повыбираю
Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 831 Откуда: Парк КиО 30 ВЛКСМ
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 7:39 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
Mama_Leno4ka
Вам спасибо огромное за такую СП
Качество отличное,швы ровные,нитки не торчат.заказывала тоже как и oxi костюм шанель,кстати параметры у нас с Вами практически одинаковые,но мне кажется как то свободненько сидит на мне костюмчик.не знаю...может так и должно быть...обычно ношу 40 р-р,но т.к. тут был только 42 я и заказала.
еще заказывала кофту с тедди вот она
(ссылка не работает)
вот хоть она идет и на р-р 42-46 мне подошла замечательно
Я довольна. Орг сработала быстро)спасибо вам)
Зарегистрирован: 30.11.2012 Сообщения: 487 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 10:06 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
Хочу сказать спасибо за СП! Брала кофту "с черепом" и футболку с мадонной. Качеством очень довольна, нигде ничего не торчит, щвы все идеальные (я очень привередливая) Единственный минус - заказала футболку М, пришла XS. Досталась дочуне, та скачет от радости!!! Спасибки!!!
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 10:20 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
Mama_Leno4ka
Заказывала костюм велюровый шанель 48 р-р, на мой 46 немного большеват, не в обтяг как на фото, но носить буду, качество понравилось, нитки не торчат!! Лена, спасибо за закупку
Зарегистрирован: 19.05.2010 Сообщения: 3311 Откуда: Левый берег, ост Звездная
Добавлено: Вт Май 07, 2013 22:56 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
Девочки заказывала вот такую кофту с мишкой, на мой 42 немного большевата, ношу как туничку с лосинами, смотрится супер, цвет яркий очень красивый, качество тоже очень радует, Лена, Спасибо большое
Добавлено: Пн Май 13, 2013 9:02 Re: СП-4. От кутюр: костюмы, с Тедди.
Получила свою посылочку,мне все вещи очень понравились!!!Костюм велюровый Шанель-сел идеально,качество хорошее!Костюм АйсБерг,просто супер!!!Футболка Микки-башмаки,когда открыла упаковку чуть не задохнулась, пахло кошачей мочей или что то на нее похожее,постирала,померила,очень классная!Лена спасибо за закупку,буду обязательно заказывать еще и ещще!!!
Добавлено: Пн Май 13, 2013 9:52 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
kukla.82
Я как раз хотела у Вас спросить про эту футболку,думала только моя воняет кошачьими сулями я даже подумала на кошку которая в омск кидсе бегает))))
Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 2857 Откуда: Ул. Завертяева. Ост. Детский сад.
Добавлено: Пн Май 13, 2013 20:33 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
kukla.82 NastyaRuban
девочки, я в шоке!!!!Странно от куда такой запах)))Сама посылка не воняла)))
и у нас кота нет))) ну я рада что все понравилось и все подошло!!Носите с удовольствием!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки