Добавлено: Пт Апр 05, 2013 10:32 Re: СП Мilashka Сьюзи и Mini Босс.
Перенесу свой отзыв сюда.
Цитата:
Олеся, сууупер- закупка. Какая ты молодец!
Вещички замечательные. Мася моя их еще не видела, но вечером точно будет дефилЁ с выпендрежем.
И прикупила на пробу бриджи из школьной серии. Если получится, очень бы неплохо летом еще такую СП, чтобы для школы закупить одежку. Если у нас форму не введут внезапно, конечно.
Как и ожидалось, доча скакала радостная в каждой вещичке по очереди. В комбинезоне вообще устроила пляски народов мира. А в платье-лягушечке сегодня пошла в сад, нарядная.
Вещи в размер, очень качественно пошиты, вышивки и аппликации очень даже на уровне.
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 13:39 Re: СП Мilashka Сьюзи и Mini Босс.
(ссылка не работает)
Костюм: блузка, брюки Артикул: 4-266.
Цвет блузки зеленый-суперский)))Штаны как на фото.
Зазывала 98 размер на дочу 93 см-идет в размер,на дочу сел с запасом костюмчик.Штаны не на худеньких детей,на моей стройняшке попа как воздушный шарик надулся)))Но костюм очень понравился-носить будем с удовольствием.
Штаны-100% хлопок-легкие и тонкие-в летний вечер самое то-и не жарко, и комары не съедят)))Блузка-хлопок+эластан-ткань качественная, не рыхлая,думаю не закатается и первоначальный вид не скоро потеряет)))
P.S.: Спасибо за закупку!Будет затариваться в вашей закупке качественной одежкой деткам!!!!
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 8:50 Re: СП Мilashka Сьюзи и Mini Босс.
Выписывали платье [url](ссылка не работает)
очень понравилось, цвет очень насыщенный, яркий. Качество материала понравилось, ткань не тонкая, плотная и очень приятная на ощупь. Хочется ещё участвовать в этой СП. Выбор был большой, но так как заказывали первый раз эту марку одежды, боялась много заказать.
Олеся спасибо за СП. Обязательно будем ещё участвовать, хочется ещё другие вещи заказать именно этой марки.[/url]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки