Добавлено: Чт Апр 11, 2013 17:12 Re: СП Итальянское @ССОРТИ
Юлия Александровна
Спасибо большое за купальничек! Брала
Секретный код :
F1783 Jolidon
розовый, размер ВS - качество отличное, наравне с Am@rea. Нигде не могла найти этот купальничек, а у Вас - все получилось!!! Я безумно рада! Еще раз спасибо!
ПыСы: Не ожидала, но трусики оказались похожи на стринги, не знаю как правильно их назвать))) не "веревочка", но и попу не прикрывают)))
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 19:37 Re: СП Итальянское @ССОРТИ
Юлия Александровна
И от меня огромное спасибо!!!
Целый год охотилась за купальничком "
Секретный код :
Купальник F1725 Jolidon (Купальник раздельный: бюстгальтер ""пуш-ап"" и трусы-слип из коллекции ""Nomad Queen"")"
И не зря. Он суперр. У меня ОГ 85, ОБ 96, Взяла М, с учетом, что маломерит. Подошло отлично. Трусы на завязках, у бюстика завязка между чашками, пуш-ап с вкладышами.
Зарегистрирован: 26.06.2012 Сообщения: 297 Откуда: Левый берег, БСМП
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 20:51 Re: СП Итальянское @ССОРТИ
Белье просто супер, качество на высоте, особо порадовали марки Sielei (новое кружево), Jolidon и Dimanche - очень приятная ткань, тоненькая микрофибра, думаю, даже летом будет комфортно, не жарко, кружево очень красивое и мягкое на ощупь. Lilly тоже неплохо, но попроще выглядит (как сама ткань, так и кружево). Бюсты Sielei (заказывала Basic lace новое кружево- идет практически в размер), бюсты брала 4D на ог 100 и обхват под грудью 85), плавки Sielei на об 110 брала 5 - очень хорошо тянутся.
Плавочки Jolidon, Dimanche(утяжки коллекция Oceano), Alla buone, Lilly - тоже 5 размер хорошо подошел, хотя по их размерной сетке у меня 6. Alla buone - очень приятный хлопковый трикотаж.
Бюст Dimanche с дышашей чашечкой великолепен, очень легкий, его практически на себе не ощущаешь, но большемерит, на свой размер брала 4С.
Мужу брала плавки Gasoline Blu -очень достойное качество, он остался доволен. На 52 размер брала XL.
Юля, спасибо вам огромное за закупку, обязательно еще приму участие
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 7:17 Re: СП Итальянское @ССОРТИ
Юлия Александровна
Юлечка, спасибо огромное за закупку! Долго гонялась за Amarea 2013, а именно
Секретный код :
№131 Amarea
. Купальник действительно потрясающий и сел как влитой. Не ожидала, что настолько мне подойдет форма верха, а на деле оказалось именно то, что хотела. Расцветка полностью соответствует каталогу, плавки регулируются завязками, что не может не радовать. В общем чудо за смешные деньги, а именно в 3-4 раза дешевле, чем в магазине
Работа очень оперативная, было приятно участвовать в твоей СП
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 8:33 Re: СП Итальянское @ССОРТИ
Юлия Александровна
спасибо за закупочку!
Боялась ошибиться с размером. Раньше носила Lormar 1 или 2, знала форму чашки, которая точно подходит. А после ГВ форма груди изменилась, последнее время была 3-ку, но смотрю большой стал.
Заказывала
Секретный код :
Бюст L04 арт. Бл04 Марка: Lormar
На ОГ 83 ( обхват под грудью 72-73) взяла 2, сел идеально.
А этот
Секретный код :
Бюст iPush Lormar (Бюстгальтер \"пуш-ап\" из микрофибры с градуированной чашкой, +1 размер (увеличивает грудь на один размер), теро-скрепленная ткань без швов. Колекция \\\\\\\\\\\\\\\"Invisible Bra\\\\\\\\\\\\\\\")
2-ка оказался мал чашка хорошо села, а вот в объеме почти не тянется, еле застегнула. Так что эта модель 2-ка лучше на объем 68-70.
Буду пристраивать
Плавки на ОБ 100 Lormar всегда беру 3, так что тут не могли не подойти.
Уже выбираю новую партию
Юля это Вам
Последний раз редактировалось: SvetikLo (Пт Апр 12, 2013 9:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 9:25 Re: СП Итальянское @ССОРТИ
fox-yulia
долго смотрела на эту модель,очень уж нравится.подскажите,как там чашка,поддерживает грудь?или как?я так и не решилась,на свою,после родов и кормления.в итоге взяла пуш-ап,но еще не забрала свой,не мерила.боюсь что этот пуш-ап пустой будет
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 13:15 Re: СП Итальянское @ССОРТИ
Юлия Александровна
От меня тоже Вам огромное спасибо!
Но я ,чтобы не рисковать,сначала в меге эти купальники (Амар*еа)померила,а потом у Вас заказала.
А вот Бюст Dimanche заказывала без примерки.Очень хорошо сел.Внешне понравился,с очень красивым кружевом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки