Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 9:11 Re: Самокат
Подскажите «неубиваемый» самокат! Чтобы складывался для поездок. Ручка – выдвигалась. За некосмическую цену. Где, какой фирмы брать?
Первый наш самокат брали в СП, по дешевке, с телепузиками – убили и не жалко. Второй - в прошлом году брали в Дружном Мире, дорогой, но колеса безнадежно отвалились за неделю использования…
У нас вот такой самокат, покупали ребенку на 2 годика http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7855108&hid=7070735, вообще не убиваемый, колеса большие, маневренный, но при этом достаточно компактный. Ребенок так классно на нем разгоняется. Но у него максимальная нагрузка 20 кг.
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 14:06 Re: Самокат
KIRA_83 Ух ты, на мотоцикл похож! И, наверное, не дребезжит с такими колесами на каждой ямке так, что мозги сотрясаются -))
Только нам повыше надо, буду подобный искать. Спасибо!
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 7:07 Re: Самокат
Посмотрела в Дружном мире: та фирма, у которой колеса быстро отвалились и не приделаешь (стержень короткий, на который их надевать надо, автолюбители не смогли поправить) это Explo*rer, с большой X логотип. Там их сейчас много стоит. Я не призываю "не покупайте", но вот нам бракованный попался, и обратно в магаз не приняли тк я умудрилась чек посеять. Обидно, не из дешевых был.
Сами бы точно не купили - дороговато, но сейчас вижу, что он реально своих денег стоит. Как Варвара катается - это мама дорогая Наверное похлипче уже бы убила. У Веры подешевле самокат и она катается гораздо аккуратнее и то уже чинили и руль уже не регулируется- крепеж вылетел. А этот "Хаммер" живехнек.
Он складывается, но таскать не очень удобно, платформа большая. Как я понимаю он и на взрослого рассчитан.
Добавлено: Сб Фев 18, 2017 15:32 Re: Re: Самокат
В прошлом году сыну купили самокат в Дружном мире. Взяли не самый дешевый. Средней ценовой категории. Примерно 3,5 обошелся. Даже до конца лета не хватило его. Выглядел так, как будто ему уже много лет. И это не от того, что его не аккуратно эксплуатировали. Через пару месяцев на нем было уже не возможно кататься. Сама проверяла. Ехала и в какой то момент, то ли колесо переставало крутиться, то ли еще что-то происходило. Но ты едешь, а потом внезапно падаешь вперед, потому что колесо не едет, а ты на скорости. В этом году будем снова покупать. Нам очень понравился такой вид транспорта. Но будем уже тщательнее выбрать. Хотя нам и его хвалили в магазине консультанты.
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 20:10 Re: Re: Самокат
Очень акутально. Постою-послушаю. Самокат нужен и тоже не знаем куда податься, где купить
Девочки, а на что обратить внимание при выборе?
В прошлом году брал простенький, с маленькими колесами, сын очень понравился этот вид транспорта. Ну и мне тоже - все-таки проще из квартиры во двор вытаскивать самокат а не велосипед
В этом году хотели бы купить посерьезнее
Мы перепробовали, наверное все модели самокатов. У меня дочь очень шустра, много и быстро катается. Старались покупать только качественные, подороже, но они почему-то разваливались через какое-то время буквально на ходу.
Последнее время, дочь катается на таком:
Он у нас уже второй год, большое преимущество в том, что он по кочкам хорошо едет, мягко, не трясется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки