Добавлено: Пн Апр 22, 2013 0:31 Re: СП М*М*д*а*д*а*k. Отзывы.
Буду первой! Спвсибо за ветровочку. Заказывала куртку Pacific - очень стильная, про качество говорить, надеюсь, нет нужды - супер. Сегодня уже принарядились как раз по погоде. По размерности - все таки немного маломерит. (по нашим русским представлениям) Я все металась между 98 и 104, в результате на рост 93-94 размер 98 с очень небольшим запасом, но мне большего и не надо - главное, чтоб хватило на сезон весна-лето-осень. Правда, мы худышки - мальчишки. Отдельное спасибо Оксане за ведение СП - все очень информативно - груз будет в Омске тогда-то тогдато, получила, разбираю и т.д. ( у некоторых оргов не допросишься ) И отзывчиво - ни один вопрос не остался без ответа. Это вам!
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 7:57 Re: СП М*М*д*а*д*а*k. Отзывы.
Спасибо за вещички. Качество хорошее. По размеру подошло. Хотелось бы еще поучаствовать в этой СП. А если будет со скидками еще лучше. и побольше бы вещей на размер 116-122.
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 21:55 Re: СП М*М*д*а*д*а*k. Отзывы.
мы тоже очень довольны, все по размеру за исключением одной водолазки, точнее, прям впритык. Больше всего переживала за куртку для старшего - все отлично. Стараюсь найти силы, чтобы не заглянуть во второй выкуп
Качество изумительное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки