Мы пробовали "Бруснику" дочери нравится, уже почти всю баночку выпила . Мне она тоже понравилась, а вот от облепихи пока не в восторге, может не распробовала
Инна, спасибо за сп!!! Моей доче кисели понравились, хотя ей очень трудно угодить. Яблочно - облепиховый по запаху похож, когда на зиму морс из облепихи в банках закручиваешь, даже крупинки один в один. Если 4 ложки без горки, то жидкий кисель, а вот с горкой даже очень густой. По цене может и так же (если честно не сравнивала), но за то натуральнее, чем я в "Холидее" беру. Вообщем я очень довольна, когда запасы не много закончатся с удовольствием поучаствую в новой закупке. Спасибо, вам огромное еще раз!!!
Добавлено: Ср Май 08, 2013 7:53 Re: Кисели
Я очень довольна и ценой и качеством. Мой ребенок сама 2 ч.л. на большую кружку разводит, может не совсем густой, но достаточно вкусно и несладко. Очень хорошая альтернатива сокам.
ИННА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАКУПКУ!!!!!
Очень хочу еще другие вкусы купить? Когда будет закупка?
Кисели и правда вкусные! Заказывала черносмородиновый и яблочно-облепиховый. Пока попробовали яблочно - облепиховый - очень вкусный, правда сладковат (на мой вкус), но для разнообразия очень даже не плохо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки