Добавлено: Сб Май 04, 2013 15:52 Re: СП Цветы любви
Ну, я наверное буду первая по отзывам
Заказывала вот такие бриджи для сына:
(ссылка не работает)
В реале смотрятся даже лучше Правда, по ощущениям - маломерят на размер - брала размер 128 - сыну на 122 размер сейчас самое то Качество порадовало, правда ткань оказалась не 100% - хлопок, а с полиэстром. А так смотрятся очень даже стильно!!!!
Оргу - огромное спасибо за закупочку ))))
Добавлено: Сб Май 04, 2013 20:44 Re: СП Цветы любви
Очень разочарована. Заказывала платье стр. 66 р-р 130 на рост дочери 122 еле натянули, максимум на 116, а на бирке вообще стоит р-р 12Y. Ткань тоже огорчила.
Добавлено: Сб Май 04, 2013 21:04 Re: СП Цветы любви
Амосенко Ольга
эта была первая сп,а размеры почти на всех указаны китайские, видимо и правда китайцы очень мелкие, в новой сп теперь будем указывать размер который точно носит ребенок, чтоб не было таких неприятностей.
давайте я выставлю ваше платье в пристрой в новой теме
Добавлено: Вт Май 07, 2013 14:59 Re: СП Цветы любви
lisenok
спасибо большое за ветровку , фото с сайта . фото в реале мне мой цвет даже больше понравился, чем голубая) и с паровозиком, очень симпатичная, на 2 года(рост наш где-то 92см) заказывала размер 3года и нам как раз на лето хватит, выставляю размеры длина ветровки 36см, ширина подмышками 34см, длина рукава по внешнему шву 35см. Претензий к пошиву не имею, все аккуратно, нитки нигде не торчат.
Последний раз редактировалось: arseni (Вт Май 07, 2013 15:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Ср Май 08, 2013 7:53 Re: СП Цветы любви
ladushka
какой красивый мальчик мне жилетка очень понравилась, подкладочка очень мягкая,а верхний слой мне кажется даже не будет промокать и запасик у вас хороший есть
Добавлено: Чт Май 09, 2013 0:40 Re: СП Цветы любви
Заказывала сарафан с поясом, в таблице позиция 75. Очень красивый, джинса тоненькая на лето будет отлично. Единственный минус маломерит, хотелось посвободнее, но нам в самый раз. Размер заказывала на 2-3г, а нам только 1г8м, к тому же мы не крупные. Очень надеюсь лето относить, по длине хорошо, а вот в ширину, запаса почти нет. Закупка прошла отлично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки