Ребенок 8 лет. Проблема-частые бронхиты, связанные предположительно с аллергией. Посоветуйте врача, боюсь бронхиальной астмы(((
Здравствуйте!
Запишитесь, пожалуйста, на прием к аллергологам-иммунологам Грибовской Елене Георгиевне либо Колмаковой Наталье Викторовне. Запись на прием в регистратуре по тел. (3812)37-00-45. С уважением, главный врач Елена Михайловна Усова
ДО 16-ти
Добрый день! Меня интересует вот такой вопрос: можно ли стать вашим пациентов (к аллергологу-иммунологу) если мне уже далеко за 16... Ходили к вам с дочкой, очень понравился врач и сама клиника, а для себя ни как не могу найти хорошего врача((((
ДО 16-ти
Добрый день! Меня интересует вот такой вопрос: можно ли стать вашим пациентов (к аллергологу-иммунологу) если мне уже далеко за 16... Ходили к вам с дочкой, очень понравился врач и сама клиника, а для себя ни как не могу найти хорошего врача((((
Здравствуйте!
Наши специалисты исключительно с опытом работы в детских учреждениях. Рекомендую Вам специалистов для взрослых: Алексеенко В.А., Глотов А.В., принимают Евромеде, также в поликлинике №12 по адресу ул.Куйбышева, 75, там находится аллерго-иммунологический центр для взрослого населения, все специалисты с большим опытом работы.
С уважением, главный врач Елена Михайловна Усова
ДО 16-ти
Здравствуйте!
Наши специалисты исключительно с опытом работы в детских учреждениях. Рекомендую Вам специалистов для взрослых: Алексеенко В.А., Глотов А.В., принимают в Евромеде, также в поликлинике №12 по адресу ул.Куйбышева, 75, там находится аллерго-иммунологический центр для взрослого населения, все специалисты с большим опытом работы.
Скажите, пожалуйста, у ребенка 3 г. 8 мес. после кожных аллергопроб (царапки на предплечьях) ночью поднялась температура 38, к утру спала до 37,2. Горло спокойное, нос подзаложен, но ничего из носа не выделается, просто говорит в нос и ночью храпела. Но у дочки аллергический ринит (сдавали риноцитограмму месяц назад - эозонофилов 55%).
Может ли это быть реакцией на пробы? Были положительные реакции на домашнюю пыль и клеща домашней пыли.
Скажите, пожалуйста, у ребенка 3 г. 8 мес. после кожных аллергопроб (царапки на предплечьях) ночью поднялась температура 38, к утру спала до 37,2. Горло спокойное, нос подзаложен, но ничего из носа не выделается, просто говорит в нос и ночью храпела. Но у дочки аллергический ринит (сдавали риноцитограмму месяц назад - эозонофилов 55%).
Может ли это быть реакцией на пробы? Были положительные реакции на домашнюю пыль и клеща домашней пыли.
Здравствуйте!
Теоретически такая реакция на проведение проб возможна, хотя чаще она возникает немедленно – сразу при постановке проб, это ещё раз подтверждает наличие аллергической реакции на данные аллергены. Необходимо сообщить о такой реакции аллергологу, который наблюдает ребёнка и дать антигистаминный препарат, чтобы облегчить состояние девочки (например, эриус сироп 2.5 мл 1 раз в день).
С уважением,
заместитель главного врача Ирина Владимировна Гоменюк
ДО 16-ти
Спасибо за консультацию!
Немедленная реакция тоже была - на дом. пыль и клеща.
К сожалению, немедленно аллерголога посетить и известить не получается - запись за 1,5 недели.
Спасибо, что напомнили про антигистаминные. Ребенок принимает сингуляр, и я уже подзабыла, что можно дать и что-то быстродействующее.
Сегодня ребенок практически в полном порядке, только легкая заложенность носа.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста у ребенка ( 15 лет) резко и очень сильно опухли веки, поставили диагноз "отек Квинке",причина не установлена, после того как в ГБ сняли отек рекомендовали обратиться к аллергологу. К кому лучше обратиться к вам или в поликлинику №12? У сына аллергия поллиноз. Какие необходимо сдать анализы перед приемом? Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста у ребенка ( 15 лет) резко и очень сильно опухли веки, поставили диагноз "отек Квинке",причина не установлена, после того как в ГБ сняли отек рекомендовали обратиться к аллергологу. К кому лучше обратиться к вам или в поликлинику №12? У сына аллергия поллиноз. Какие необходимо сдать анализы перед приемом? Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Можете записаться на прием к аллергологам Центра. Мы консультируем подростков до 18 лет. Запись в регистратуре по тел. (3812)37-00-45. Все необходимое дообследование доктор назначит после осмотра.
Добрый день! Ситуация такая: когда ребенку было 2 недели на щечках появилась мелкая сыпь (пупырышки), в 1 месяц появился насморк, который 3 недели лечили как инфекционный. Сдали риноцитограмму - 48% эозинофилов. Пропили курс фенистила, все симптомы ушли. Были на консультации у аллерголога на Тарской. Врач сказал, что таких показателей быть не может у такого маленького ребенка. Общий анализ крови показал наличие эозинофилов 2% (после лечения). Скажите иммела ли все-таки место аллергия, либо причина насморка в чем-то другом и может ли риноцитограмма быть ошибочной.
Добрый день! Ситуация такая: когда ребенку было 2 недели на щечках появилась мелкая сыпь (пупырышки), в 1 месяц появился насморк, который 3 недели лечили как инфекционный. Сдали риноцитограмму - 48% эозинофилов. Пропили курс фенистила, все симптомы ушли. Были на консультации у аллерголога на Тарской. Врач сказал, что таких показателей быть не может у такого маленького ребенка. Общий анализ крови показал наличие эозинофилов 2% (после лечения). Скажите иммела ли все-таки место аллергия, либо причина насморка в чем-то другом и может ли риноцитограмма быть ошибочной.
Здравствуйте!
Учитывая симптомы и данные обследования, а также положительный результат после лечения противоаллергическим препаратом – вероятность аллергического характера заболевания у Вашего ребёнка высока. К сожалению, в последнее время проявления аллергического ринита у детей раннего возраста встречаются нередко.
С уважением,
заместитель главного врача Ирина Владимировна Гоменюк
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки