Добавлено: Ср Май 08, 2013 12:56 Re: Отзывы и хвасты по СП NOSI лучшее!
Я получила футболку - TTA2016, рубашку короткий рукав - VRV001210 и рубашку - VRV001151. Всё 164-го размера. Сын у меня худой, ростом 158 см. Все вещи маломерят минимум на размер. У рубашки с длинным рукавом рукава только-только, даже можно было бы подлиннее. Футболка сыну по ширине как раз, а по длине хотелось бы побольше. Но при нашем росте всё ещё можно носить, качество вещей хорошее, особенно мне рубашки понравились. Состав: 55%хлопок, 45%полиэстер, на ощупь приятные. Посмотрим, как носиться будут
Tuayna
Спасибо за СП!
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 22:02 Re: Отзывы и хвасты по СП NOSI лучшее!
номер в таблице СП: 34
название: Капри - LKK2383 комментарий пользователя: Организатору - спасибо за закупку. Заказывали капри, р-р 140. Они оказались маломерки и на очень стройных девочек, хотя мы средней комплекции. Пришли в точности как на фото. Порадовали качеством, есть резинка - утяжка на талии, но нам малы, идут максимум на 134 р-р. Будем пристраивать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки