Что хотел бы знать создатель данной темы? Я студентка ОГМА, 2 курс уже закончила. Могу рассказать. Могу сказать однозначно одно: медицинское образование получить - это очень тяжело.
спрашивайте,что вас интересует.я закончила педиатрический факультет,и ординатуру 2 года,всего 8 лет училась.и сейчас учусь каждый день на рабочем месте и дома -на выходных и в отпуске.могу сказать однозначно в медицину только с большим желанием надо идти.я свою работу очень люблю,и детишек-пациентов тоже.все научили в академии,вспоминаю с улыбкой.
Мама_Тани
Все есть на сайте ОмгМА www.omsk-os**ma.ru (** убрать). НА лечфаке год обучения стоит 78 тыс. Балл проходной достаточно высокий, бюджетные места есть ежегодно. В этом году подано на 20% заявлений больше, чем в предыдущем.
Помните о том, что применить знания, те заработать врач может пр наличии обязательных условий: рабочего места с лицензией, те мед учреждения платного или бесплатного.
ТЕ выйти за рамки своего образования потом сильно сложно, тк туда вложено 8 лет. это только до стадии молодого спеца без опыта.
Подумайте, есть ли смысл оплачивать по 80 тыс за год на леч факе, если потом ваше дитятко начнет карьеру со ставки 4400 руб и дальше не двинется. конечно,не все 4400 получают, но средняя масса это 10- 15 тыс - со временем при огромной нагрузке и ответственности.
Как образовательная школа- ОГМА это хорошо.
если сдал фарму и весь 3 курс с ней - выучишь, что угодно
Держите баланс между мечтой и реальностью.
Я закончила в 2001 г ординатуру (еще бесплатно), красный диплом, лечфак.
модератору - не сочтите за флуд, это взгляд на последствия поступления в ОГМА.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки