Добавлено: Ср Май 06, 2009 10:34 Re: Качество молочной продукции
Наталка Полтавка
Наташ, все-таки продукцию ВНИМИ врачи не рекомендуют для таких маленьких деток, это все-таки взрослая продукция. ВОт после 3-х лет можно смело ее давать. Но может специалисты ответят, в чем разница между взрослой и детской молочной продукцией?
Добавлено: Ср Май 06, 2009 11:53 Re: Качество молочной продукции
Yuliana писал(а):
Наталка Полтавка
Наташ, все-таки продукцию ВНИМИ врачи не рекомендуют для таких маленьких деток, это все-таки взрослая продукция. ВОт после 3-х лет можно смело ее давать. Но может специалисты ответят, в чем разница между взрослой и детской молочной продукцией?
Где тож раньше отвечали уже - требуется наличие специального сертификата. Для его получения скорее всего нужно соблюдать какието нормы.
Добавлено: Ср Май 06, 2009 13:25 Re: Качество молочной продукции
Посмотрите на состав йогурта ВНИМИИ и состав "агуши". Сразу все ясно, что можно дать ребенку, а что нет. "Агуша" забит консервантами. Мне, допустим все равно, что йогурт ВНИМИИ не для детей,лучше он, чем"Агуша".
Добавлено: Ср Май 06, 2009 13:31 Re: Качество молочной продукции
lenur2009 писал(а):
Посмотрите на состав йогурта ВНИМИИ и состав "агуши". Сразу все ясно, что можно дать ребенку, а что нет. "Агуша" забит консервантами. Мне, допустим все равно, что йогурт ВНИМИИ не для детей,лучше он, чем"Агуша".
Добавлено: Ср Май 06, 2009 13:38 Re: Качество молочной продукции
конечно, если сравнивать ВНИМИ и Агушу, то ВНИМИ для нас предпочтительнее. Да и Агушу мы никогда и не ели, как-то не понравилось.
Поскорее бы открылись молочные кухни, и чтобы качество продукции "Спецмолпродукта" было на высоте!!
Добавлено: Ср Май 06, 2009 14:05 Re: Качество молочной продукции
lenur2009 писал(а):
Посмотрите на состав йогурта ВНИМИИ и состав "агуши". Сразу все ясно, что можно дать ребенку, а что нет. "Агуша" забит консервантами. Мне, допустим все равно, что йогурт ВНИМИИ не для детей,лучше он, чем"Агуша".
Где вы там консерванты то увидели??? максимум чего я там увидел - модифицированный крахмал. Но этому есть объяснение. Спрашивайте в общем у представителя
Добавлено: Ср Май 06, 2009 14:34 Re: Качество молочной продукции
lenur2009 писал(а):
Посмотрите на состав йогурта ВНИМИИ и состав "агуши". Сразу все ясно, что можно дать ребенку, а что нет. "Агуша" забит консервантами. Мне, допустим все равно, что йогурт ВНИМИИ не для детей,лучше он, чем"Агуша".
Ой, расскажите о консервантах, которыми забита "Агуша", пожалуйста! Что именно вас настораживает, что кажется вредным, опасным?
Всё время разговор о качестве переключается на разговор о вкусах. Если про качество нечего сказать, то начинают пугать консервантами. Всю жизнь люди делали заготовки и использовали распространённые консерванты: соль и сахар. Научились использовать негниющие дубовые бочки, растительные масла, животные жиры и прочие хитрости для продления срока хранения продукта.
Для натурального молока или кисломолочного продукта консерванты не нужны! Достаточно асептической упаковки и низкой температуры. Все консерванты используются только во вкусовых добавках и защищают именно её. Если вы сравниваете продукт со вкусовыми добавками одной фирмы и продукт без вкусовых добавок от другой, то это не корректное сравнение. Нужно сравнивать схожие продукты. Вы проведите разбор двух однотипных продуктов от ВНИИМИ и от ВБД, или ещё какой фирмы! Сравните их качества, а не говорите, что одна фирма лучше другой, пожалуйста!
Добавлено: Ср Май 06, 2009 14:35 Re: Качество молочной продукции
heretic
А куда бы они делись.Без наполнителя-да без консервантов,но опять же с модифицированным крахмалом. Вот делов-то крахмала на все дела эти не хватает, приходится его модифицировать.
Добавлено: Ср Май 06, 2009 14:39 Re: Качество молочной продукции
Я не пугаю консервантами, просто у меня есть выбор и я выбираю. И сравнение очень даже корректное.Если бы я "Агушу" сравнивала с банкой соленых огурцов,тогда это другое дело. Фирмы меня совершенно не интересуют, про это даже и речи не было.
Добавлено: Ср Май 06, 2009 15:01 Re: Качество молочной продукции
lenur2009 писал(а):
heretic
А куда бы они делись.Без наполнителя-да без консервантов,но опять же с модифицированным крахмалом. Вот делов-то крахмала на все дела эти не хватает, приходится его модифицировать.
Встречный вопрос - откуда они там взялись??
назовите хоть один консервант в творожном продукте "Агуша"
А если интересно про модифицированный крахмал - гуглите - вопрос завался представителям.
Добавлено: Ср Май 06, 2009 22:05 Re: Качество молочной продукции
lenur2009 писал(а):
Вот делов-то крахмала на все дела эти не хватает, приходится его модифицировать.
Простите, ради Бога, не сдержалась. lenur2009, вы хоть узнайте сначала предмет, а потом ругайте. Наберите в поисковике "модифицированный крахмал" и почитайте, что это за зверь.
Добавлено: Ср Май 06, 2009 22:23 Re: Качество молочной продукции
irisomsk
По поводу крахмала.Вы разве не уловили иронии,испытана радость по тому поводу, что я не знаю, что такое модифицированный крахмал.Разочарую,я знаю. А зачем мне лимонная кислота,когда можно обойтись без нее.
Добавлено: Ср Май 06, 2009 22:32 Re: Качество молочной продукции
irisomsk писал(а):
heretic, если не ошибаюсь, там есть лимонная кислота - она тоже консервант!
Слово "консерван" стало пугалом. Про лимонную кислоту не всё так однозначно. Является ли она консервантом - вопрос.
Посмотрите картинку!
Можете рассмотреть подробнее
Там справа есть в перечислении ингредиентов и лимонная кислота (есть русский текст). А слева этикетка для тех, кто старается избегать консервантов - "No preservatives" Т.е. здесь кислота только для вкуса, видимо.
Я понимаю, что напиток не молочный, но раз уж заговорили о кислоте и консервантах ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки