Добавлено: Пн Июн 03, 2013 21:45 Re: Таможня с Казахстаном
Подскажите - где в Омской области есть таможенные пункты на границе с Казахстаном.
Особо интересует - есть или нет такой пункт в Одесском? Раньше знаю, что был, а сейчас - не понятно
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 23:13 Re: Таможня с Казахстаном
юга писал(а):
Наталка Полтавка писал(а):
есть или нет такой пункт в Одесском? Раньше знаю, что был, а сейчас - не понятно
почему не понятно? пункт прохождения границы с паспортным контролем там есть и сейчас, или тебя именно таможенники интересуют?
Не понятно, потому что я на разных сайтах прокладывала маршрут Омск-Астана и нигде не прокладывали через Одесское. Я вбивала промежуточный пункт Одесское - делало маршрут - Омск-Одесское-Омск и далее через Исилькуль... Из-за этого и стало не понятно.
Т.е. если ехать на машине, то можно спокойно через Одесское ехать? Все же так дорога короче...
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 7:02 Re: Таможня с Казахстаном
Т.е. если ехать на машине, то можно спокойно через Одесское ехать? Все же так дорога короче...
Ехать на машине можно (друзья на майские там в Боровое проезжали), но на счет спокойно
дорога там все хуже и хуже, никто ее не чинит, но если погода будет сухая, то можно проехать по полю параллельно дороге, там уже хорошо накатанная "проселочная трасса"
через Исилькуль дорога значительно лучше, но в прошлом году был участок еще недостроенной дороги, там тоже не очень было ехать, может уже доделали дорогу, по километрам, через из Исилькуль примерно на 170 км длиннее, по времени примерно одинаково получается, при условии одинакового времени стояния на границе
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 10:39 Re: Таможня с Казахстаном
mother писал(а):
Т.е. если ехать на машине, то можно спокойно через Одесское ехать?
я бы не советовала, дорога там просто ужас была прошлым летом... ямы такие, что колесо потерять можно.
+1
я прошлым летом ездила на автобусе через Одесское - дорога жесть, на внедорожнике конечно можно ехать, но лучше в светлое время суток, а на машине поехала через Исилькуль, границу миновали очень быстро, быстрее чем в Одесском, страховка на машину за 3 минуты сделала (и дешевле, чем в Одесском, по отзывам), дорога хорошая, думаю 150 км лишние по хорошей дороге дешевле, чем сократить по ухабам
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 21:14 Re: Таможня с Казахстаном
Наталка Полтавка только в эти выходные приехали с Казахстана. Туда ехали через иски куль обратно через одесское. Везде хорошо. Туда когда ехали столько объездов просто ужасно. А обратно через детское конечно плоха дорога но лучше чем туда. И с объездами там явно не 160 км. И езе на объездах скорость 20-30 км в час да обгон запрещен.
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 14:46 Re: Таможня с Казахстаном
А на свид-во о рождении (2009 год) нужно какую-то печать ставить, что гражданин россии. Я дочери (2004 г.р) ставила в милиции такую печать. А вот сейчас не знаю, надо ли ставить на свид-во младших.
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 19:48 Re: Таможня с Казахстаном
леди удача писал(а):
А на свид-во о рождении (2009 год) нужно какую-то печать ставить, что гражданин россии. Я дочери (2004 г.р) ставила в милиции такую печать. А вот сейчас не знаю, надо ли ставить на свид-во младших.
..вот меня тоже этот вопрос интересует..собираемся в Баравое ехать...знакомые сказали что нужно печать ставить ...где ее ставить в паспортном столе или в милиции???
...сколько по времени это займет???
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 19:50 Re: Таможня с Казахстаном
veremeevich писал(а):
леди удача
У меня ребёнок 2007года рождения, мне сказали надо ставить. поставила в паспортном столе.
..вот меня тоже этот вопрос интересует..собираемся в Баравое дикарями ехать...знакомые сказали что нужно печать ставить ...
...сколько по времени это займет ... неподскажите???
и еще такой вопросик...при проверке на таможни....в моем паспорте обязательно должны быть дети записаны???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки