мне все очень понравилось!!! соотношение цена=качество=внешний вид изумительное!!!
немного фото
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)
часы песочные маленькие, я почему-то думала они больше.. но миленькие)
часы с деревяшками очень оргигинальные, никак фото не передает..
Очень классный детский светильник!
Машины, мотоциклы часы очень легкие, интересные!
Ароматизатор белый с вазочкой- я сначала не поняла как использовать потом налила чуть-чуть ароматизатора в вазочку и поставила туда палочки, пахнет)) по инструкции написано вообще открыть флакон и подвесить в машине
ключницы, подставки под бижутерию очень классные!!!!
Безумно понравились часы-статуэтки, большие, красивые! на светлых стоит размер 15 см, они выше, около 25 мне кажется!
влюбилась в часы с цветами!!! А апельсиновые будут идеально для оранжевой кухни!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: mamakatechka (Вт Фев 18, 2014 21:55), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 19:20 Re: СП Уют в доме
ни одна вещь что заказала не разочаровала все достала перемыла расставила и любуюсь ))) качество очень порадовало а про цену и говорить не приходится!!! огромное спасибо за закупку буду участвовать ещё!!! на днях попробую разместить фото!!! спасибо Катерина!!!! дом стал уютнее!!!
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 21:37 Re: СП Уют в доме
Девочки-часы просто отпад. 115237 Часы настенные AW-4612.У меня теперь такая красота в доме,спасибо Катюшка тебе огромное,это просто супер.У меня просто нет слов,фото попробую разместить позже,правда кто-нибудь бы объяснил как.
Дома стало красиво и уютно!
Это вам
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 22:08 Re: СП Уют в доме
Спасибо за закупку большое!!!!!!
Все понравилось!
Выложу фото некот. вещей из заказа
116266 Фонтан с эл.насосом 6004
Налили в него воды, на фото он уже в действии, шар у него крутится под действием напора воды и еще подсвечивается разными цветами, насос работает безшумно. Высота у него около 22 см.
087692 Цветочная композиция 0405-4
109039 Растительная композиция в горшочке 7416-2
Цветочки в белом горшочке высотой 10 см, в коричневом-15см. В диаметре они около 7 см
103373 Ключница 66004
Оооочень понравилась, размеры у нее 25*20*7см
098834 Цветочная композиция 10TUW
выглядит так же, как на картинке
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 14:35 Re: СП Уют в доме
а мы маленькие цветочки в белых горшочках раскрасили акриловыми красками и получилось вообще супер Жаль, что не умею фотки вставлять . Спасибо за закупку [/img]
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69523 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 17:08 Re: СП Уют в доме
как вставить фото
Заходите например вот сюда
http://www.picshare.ru/multiupload/
загружаете фото, копируете строчку
BB код — превью, увеличение по клику
и вставляете ее в сообщение, все!anzh37 большая мамочка Наталья Викторовна Евгеша007
Спасибо за отзывы!!!!
Очень хотелось на фонтан посмотреть, красивый!!!
Ключницы очень порадовали!
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 13:56 Re: СП Уют в доме
И я довольна своими покупками! вот мой хвастик
(ссылка не работает)
Подставка для бутылки (пока без бутылки), ваза для фруктов (пока тоже без фруктов) и веер. Все смотрится очень красиво и качество хорошее. Так что я уже жду следующую СП!
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 15:00 Re: СП Уют в доме
mamakatechka!
Тоже хочу сказать большое спасибо за СП! Не могу выразить своих чувств, когда я увидела свой заказ - удивление, восторг... На пробу заказала Солонка-кадушка 502502 и Подставка для губок универс. 503335. Все соответствует фото, представленным в каталоге. Качество отменное, а упаковка - вообще супер, как будто там упакован товар за 1000 руб. Такой упаковки иногда даже у дорогостоящего товара не всегда бывает! Кому на подарки - эта СП просто находка! Действительно как сказала ОРГ - такого поставщика терять нельзя! Хорошо если бы такая закупка была постоянной! Ниже мое приобретение. Катя, Вам большущее спасибо! Успехов!
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69523 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 16:58 Re: СП Уют в доме
ElenaBatkovna
мне так понравилась ваша солонка
упаковка у этих товаров действительно очень достойная! но не у всех так, некоторые вообще без упаковки были или в простых коробочках
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки