Добавлено: Вс Июл 07, 2013 16:07 Re: СП Модные глазки
LickaN
Спасибо за закупку. все подошло идеально. жаль только что жесткого чехла для очков не досталось. А муж узнав цену очков впал в истерику практически и просит ему заказать тоже. ждем следующую сп.
Зарегистрирован: 13.11.2010 Сообщения: 546 Откуда: Центральный район
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 19:04 Re: СП Модные глазки
LickaN
Спасибо за закупку, брала мужу, детям, себе. В начале когда открыла, показались маленькие, домой приехала все перемерила, оказалось гораздо лучше, дочка так вообще весь вечер не расстается с очками, сынок также в восторге, причем я примеряла на предмет как через них смотреть, с учетом, что я всю жизнь в очках, очень даже осталась довольна. Муж примерив остался также очень доволен. Так что спасибо за закупку.
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 21:30 Re: СП Модные глазки
Большое спасибо за закупку! Заказывала очки с желтыми стеклами. В магазинах такие стоят очень дорого. Здесь получила за символические деньги отличные очки и футляр. Очень качественные, никаких нареканий. ОРГ отработала на "отлично"! Еще раз спасибо)))
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 21:52 Re: СП Модные глазки
Я заказывала солнцезащитные очки себе и мужу, мужу ещё и с поляризацией. На этикетках написана степень защиты от ультрафиолета. Внешне очки выглядят очень симпатично. Мы довольны и идём в следующую СП
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 14:16 Re: СП Модные глазки
Наконец-то и я забрала свой заказ
К сожалению, и меня коснулся пересорт - заказывала черные очки, а пришли коричневые, но тоже неплохо смотрятся Мужу заказывала "антифары", вчера опробовали - помогают, и глаза не устают
LickaN
Спасибо за закупку
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 18:18 Re: СП Модные глазки
LickaN
Спасибо за закупочку! Я очень довольна! Качество на высоте, думаю, что в оптике такие около 2 тыс. стоят Смотрятся очень достойно И ещё за такую приятную цену
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 22:16 Re: СП Модные глазки
Хочу поделиться отзывом, заказывала 4 очков - 1. Enternal P09238 12-87-1 Поляризационные очки-очень понравились-большие стекла, в пасмурную погоду кажется что на улице светлее, в солнечную- не слепит глаза. (подойдут на мелкое и крупное лицо) 2. солнцезащитные очки Bolaini - L002 c3 - понравились- оправа на самом деле ближе к коричневому цвету ((подойдут на мелкое и крупное лицо)) 3. o-F8013 с2 компьютерные очки- форма лисички-подходит всем кто мерили, только на узкое лицо . Сначала устают глаза- в компьютер смотреть нормально, а на окружающие предметы- будто расплывается все.У всех кто заказывал очки для ком-ра, такое же ощущение и от других моделей. 4.Crisli - 6167 8-32 стекло Антифары- единственные, которые мне не подошли- стекла сильно узкие- сверху на 1\3 пленка затемненна и получается если ближе к глазам натягивать- ресницы по стелу шкрябают, если дальше- получается смотришь в эту полосу, в которую ничего не видно. Очки больше подойдут на широкое лицо. В целом качество хорошее, 2ое из 4ых очков были с футляром.Кстати, футляр yf - Y2021 красный - мелковат, скорее подойдет для металлической оправы. У меня туда с трудом влезли только антифары.
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 17:50 Re: СП Модные глазки
LickaN
Спасибо за закупку, очки пришли просто класс, я не стала заказывать самые дешевые, взяла в пределах 350 рублей, просто супер. Брала 2 пары, подошли все идеально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки