В основе конкурса лежат не предметные знания, формируемые школьной программой, а то, что называется «общеучебные навыки и умения», или «компетенции», т. е. то, что определяет способность человека свои знания и умения применять в конкретных ситуациях.
Формат "домашний", как у "Золотого руна"-выдается на дом в пятницу, сдается в понедельник.
Каждый участник получает Рабочую тетрадь, содержащую задания конкурса, и Бланк ответов для компьютерной обработки.
Возраст участников 1−2, 3−5, 6−8 и 9−11 классы
Цена 70 рублей
В сезоне 2014-2015 гг олимпиада пройдет 3 декабря 2014 гг
Последний раз редактировалось: меламори (Пн Сен 08, 2014 16:15), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 7:09 Re: Зимние интеллектуальные игры
Приглашаю поучаствовать в этом конкурсе всем желающим из разных школ.
Т.к. не все школы принимают участие в этом конкурсе, то я списалась с куратором данного конкурса в Омске и мы можем самостоятельно принять участие.
"В олимпиаде Вы можете принимать участие хоть с одним человеком главное в срок до 10.09.2013. подать заявку в которой указать сколько чел., класс, количество, ФИО руководителя и образовательное учреждение.".
Вариант такой: вы присылаете мне вышеперечисленные данные в личную почту и оплату можете сделать на карту мою сбербанка до первых чисел сентября. А я все сразу отнесу кооординатору: сначала заявку и оплату, потом получу задания и раздам перед каникулами осенними (либо в заранее оговоренном месте, либо в одном из центров раздач), потом так же соберу ответы (тем же способом, что и сбор) и отнесу кооординатору.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки