Моей дочурке скоро 2 года.Мы были в цирке уже 2 раза.Первый раз ходили на Новогоднюю елку,Алине было тогда 1 год и 2 месяца.Мы сначала боялись,что она напугается скопления народа,громкой музыки,поэтому были настроены покинуть эо заведение в любой момент.Когда мы зашли в фойе,сразу было понятно,что Алина самая маленькая там.Многие смотрели с недоумением.Но мы чувствовали,что ребенку нашему понравиться,мы то его знаем!Алина очень радовалась,что видела там столько деток!Постоянно кричала:"Ляля!Ляля!" Мы сразу пошли фотографироваться,обошли всех и вся!
Потом пошли на само представление.Скажу честно,оно мне самой не понравилось,мужу тоже.В нашем детстве было намного интересней!Алина как только услышала музыку,сразу стала подпрыгивать и крутить ручками,никапельки не напугалась!Понравились конечно зверюшки,клоунов не напугалась!В общем сидела зачарованная,ей было интересно.
(ссылка не работает)
В общем мы не пожалели,а были очень рады,что у ребенка было столько впечатлений!
Второй раз мы ходили на программу Джамбо.Представление понравилось,да и Алина уже подросла,ей было год и 4 месяца))).Она уже хорошо знала животных,вставляла свои комментарии.Фоток с этого раза маловато.С животными мы боялись фоткаться,а переодетых почти не было.Поэтому вот так )
(ссылка не работает)
Сейчас собираемся наверно на новую программу.Алина то уже совсем большая!))) Как итог могу сказать,что поход в цирк это дорогое удовольствие.Мало купить билеты на хорошие места,еще придется разориться на фотографии,на игрушки.Детки по-старше просят еще мороженки,вату,поп-корн.Но все все расстраты меркнут на фоте улыбки вашего малыша.Когда его глаза горят от счастья и восторга,то не ничего не жалко!
Мы тоже ходили на Джамбо - очень понравилось даже мне.
Алексею было 2 и 10 Первый раз.
Мы сидели на третьем ряду, напротив кулис и оркестра( я сама так близко первый раз сидела).
Да у удовольствие конечно не из дешевый - 600 рубликов за билет (правда мы по одному пока ходили) + поп-корн, вата, фотки, покататься на машинках в фойе + на лошадке возле цирка (сто тысяч миллионв кругов желательно) ИТОГО: истратила 1500. Зато СТОЛЬКО позитива (тем более это было 23 февраля) - потом поехали еще в кафе с папой праздновать!
Сейчас еще тоже собираемся на что-нибудь подобное
Вот и состоялся наш очередной поход в цирк! Доче программа понравилась,нам не очень.Животных было мало-ламы,кошки,собаки и львы.Алина после каждого номера хлопала в ладоши,радовалась артистам! Был номер с катушками,вот он ей понравился больше всего!Артисты подкидывали катушки на леске,потом ловили,перекидывали друг другу.А Алина думала,что кидают ей,так мы сидели на 1 ом ряду и они летали совсем рядом.Когда они летили вниз,она протягивала вперед ручки и пыталась поймать. Очень было интересно,когда звери ходили по бортику,она с интересом их разглядывала.В антракте как всегда фоткались на память!
Вот немного
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
На первом фото рядом с нами дочка друзей.На втором друг с дочкой и мы с Алинкой.В общем,конечно,нам понравилось!Потому что доча была рада,ей все было интересно!
Видела афишу - приезжает цирк на воде
Я сама цирк не очень уважаю, а подружка очень советует сходить именно на это представление. Кто-нибудь был с детьми? Что скажете?
Мы тоже решили сводить Ксению в цирк. Ну неужели никто не смотрел программу цирк на воде, кот. сейчас идет? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Идем впервые, как вы думаете эта программа заинтересует ребенка которому нет еще 3 лет? Может кто-нибудь раньше водил своих малышей на цирк на воде?
Сгодня на раоте сотрудницы делились. Одни ходили с ребенком 3-х лет, не очень понравилось. И ребенок постоянно отвлекался, но для этого возраста это нормально.
Другая говорит, что понравилось....
Вот и как тут выводы делать?
Пока не сходишь, ничего не понятно.
Но, животных, говорят, мало.
Вот нашла в И-нэте:
Новая программа «Водная феерия» в двух отделениях.
Продолжительность 120 минут без антракта.
Состав коллектива: артисты – 30 человек
административно-техническая служба – 20 человек
Животные: морские львы - 3 экземпляров
крокодилы - 2 экземпляров
питоны - 6 экземпляров
голуби - 25 экземпляров
собачки - 8 голов
кошки - 8 голов
Совсем мало животных, наверное моей малышке будет не очень интересно. Вот ссылка для тех кого интересует эта программа(ссылка не работает)
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 20:04 Re: Цирк
Наталья Машкина
Cпасибо за информацию. А то мы тоже собирались идти на это шоу, но по скольку животных будет мало, мы пожалуй не пойдем. А на Джамбо мы ходили. Это конечно супер! Понравилось не только Кириллу, но и мне. Причем я вообще была в полном восторге от всего. А тут я поняла будет красиво, но дети такое не очень любят. Мы как то с Кириллом ходили на лазерное шоу, в первом отделении были животные, а во втором шоу. Там дядька тетку шпагой протыкал и прочие гадости. Ребенок встал и сказал, пойдем мама отсюда. И мы со второго отделения вообще ушли.
Сегодня разговаривала с одной мамой, у нее дочке 3 года. Сходили - очень понравилось. Говорит, что в прошлом году посмотрели все программы, но это программа - самая лучшая. Очень понравилось!
Первый раз сходили в цирк когда Соне было 1,2,потом около 2-2,5. Ей очень понравилось! Но сейчас она стала такая непредсказуемая ...боится всего,шум не любит... Даже не знаю идти или не стоит...
Ну вот сегодня состоялся наш очередной поход в Цирк! Скажу сразу - нам всем очень понравилось! Муж никогда раньше не был на подобном представлении, поэтому был просто в восторге! Алине тоже было интересно. Активно хлопала в ладоши и кричала "Ура!".
Наталья Машкина писал(а):
Вот нашла в И-нэте:
Новая программа «Водная феерия» в двух отделениях.
Продолжительность 120 минут без антракта.
Было 2 тюленя, 1 крокодил,1 питон, голубей не больше 10 штук, собак не было вообще, кошек правда где-то 8 штук.
Очень красивый номер был с мыльными пузырями! Все сидели с открытыми ртами . У артистов красивые костюмы, сама постановка мне понравилась. Только вот клоун как всегда.....не впечатлил Зато тюлень на фото улыбнулся
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
А наш поход в цирк был хорош всем, детям очень понравилось. Только вот купленные вентиляторы - все 4 - сломались моментально, в тот же день, что весьма омрачило детское счастье.
Так что я еще трижды ездила в цирк - за деньгами. Мне их вернули
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки